FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))

дома . просто дома )))))

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

- какая то она бука в последнее время ...  ладно , пойду позвоню винри ...

122

Дели закрыла дверь. Усевшись на свой облюбованный подоконник, девушка стала наблюдать за заходом солнца. Время от времени снизу доносились разные крики и подобие звуков, но ей было всё равно.

123

Эллен зходит в гостинную
-  позвонила винри . она приедет завтра утром . зачем я ей пока не сказала . ну что , дели все еще у себя ?
- да ... - Эд скуксился - вот бука ... а ты точно не хочешь на праздник ?
- нет ... я не пойду .
- но это же твой день рождения !
- а ты хочешь , чтобы я пошла в таком виде ? кстати , надо попросить Дели сменить перевязь ...

124

Наступила ночь - тихая и спокойная. Была бы конечно, но не для Мадэрры. Хоть она и пыталась уснуть, но жуткие повторяющиеся сны прокрадывались к ней в душу, заставляя просыпаться в холодном поту. Всё таки девушка вновь перебралась на подоконник. Хотя в пижаме было немного прохладно сидеть. Спать жутко хотелось, но глаза никак не закрывались. Один и тот же сон на протяжении всей жизни сводил её с ума. Может это просто проклятье наложенное камнем? Кто знает…
Звёзды сияли на небосводе, делая эту ночь по истине волшебной. Лёгкий ветерок гулял по проталинам. Кое-где уже проклюнулись первые почки.  Вечером в дверь кто-то стучал, но увидев, что дверь закрыта, ушёл.
  Вдруг щелчок и дверь сама открылась. Дели сразу же посмотрела в ту сторону. На пороге стоял Эд. Вновь закрыв дверь на замок, он подошёл к Дели.
- Ты что не спишь? Два часа ночи уже.
- Кошмары...
Девушка посмотрела на ночного гостя. Длинные соломенные волосы на этот раз были убраны в хвост. По лицу было видно, что он очень устал. «Как же он вырос?»- подумала Небесная.
-А ты почему не спишь?- спросила та у парня.
- Не знаю… Что-то гнетёт в душе, только не знаю что? А что снится-то?
- Да так … Я уже привыкла. Каждую ночь одно и тоже.
- И каждую ночь ты не спишь!
- А ты откуда знаешь?
- Ну, уж извините за сталкерство! Я между прочем волнуюсь за тебя!- Эд опёрся о подоконник и стал смотреть в окно.
  Дели всё время  наблюдала за ним и поражалась, как он изменился за те забытые полгода. Может она слишком сурово к нему относится? Глубоко вдохнув, беловласка почувствовала терпкий запах, витавший в воздухе. Слишком уж подозрительный.
- Может, расскажешь, что тебе снится?- парень повернулся к девушке.
- Ад… Божий ад. Неупокоенные души стонут, извиваются в лиловом пламени. Я вижу все их страдания, и мне становится худа даже при одном взгляде на всё это.
- Хм, ясно. Ты попробуй перед сном  подумать о чём-нибудь хорошем.
- Ну и о чем, например?- Дели подозрительно посмотрела на него.
Вдруг из под кровати выполз котёнок, подаренный Эллен. Промяукав пару раз, он запрыгнул к Дели на колени и примостился там.
- Ну, вот живой пример.
- Может быть…- Аделия осторожна почесала за ушком у котёнка, на что тот приятно замурлыкал. Дели нежно улыбнулась. Эд заметил её перемену в настроение.
- Тебе больше идёт улыбаться, чем орать на других.
- Ой, да ну - Дели ухмыльнулась.
- Просто ты мне такой больше нравишься. Напоминаешь мне ту, что была со мной те полгода. Такую нежную, заботливую и немного стеснительную.… Вот твоя настоящая сущность!- выдохнул он.
Девушка поражалась всё больше и больше. Как он может быть таким внимательным и видеть её на сквозь.
- Ты первый, кто узнал меня настоящую- прошептала беловласка и вновь улыбнулась.
- Надеюсь, буду и последним?- Эд лукаво посмотрел на Мадэрру.
- Ты не слишком эгоистичен? Я тебе не принадлежу, знаешь ли…
- А жалко…- парень потянулся к котёнку и ласково стал поглаживать его по голове.
«Как же он изменился? Я просто поражаюсь! Так возмужал, что любая девушка хвостиком за ним бы бегала. Может Эллен правду сказала? Может, я люблю его?»-  девушка призадумалась. Как нарочно в голову влезло именно то воспоминание, самое последнее из всего, что она помнила. И снова это чувство. Опять эта аритмия! Аделия прижала кулачок к своему сердцу, пытаясь утихомирить. Стук раздавался в ушах. Румянец потихоньку отвоёвывал свои территории.
Эд почувствовал, что что-то здесь не так и, оставив котёнка, поднял голову да так, что очутился в пару сантиметрах от раскрасневшегося личика Дели.
- Хм, ты, что такая красная?
- А какая сейчас разница?
- Ну для меня сейчас есть разница! Или ты заболеваешь, либо очень сильно смущаешься и волнуешься. Я могу сказать, что точно второе.
Девушка молчала, только сильнее стала краснеть, а как не странно парня это ни капельки не смущало.
- Ну и что за причина?
- Будто сам не знаешь?
- Неа, не знаю- вновь лукавая улыбка- может, скажешь?
- Не заставляй меня это говорить!- возмутилась беловласка.
- И не буду- прошептал он и стал сокращать расстояние между ними.
Лишь  в двух миллиметрах от её губ, он произнёс.
- Зачем мне требовать с тебя то, что я уже знаю!- и слился с ней в нежном поцелуе.
Дели совсем не понимала, что с ним происходит. Ну не может он говорить о таких вещах и даже не краснеть. Котёнок между тем спрыгнул на пол. Мадэрра согнула колени к себе, а блондин упёрся рукой в стену по правою сторону от девушки. Все чувства захлестнули её с головой: от сомнения до страсти. Эд углубил поцелуй, делая его страстным и пылающим. «Господи, когда он научился так целоваться?»- только и думала об этом Дели.
  Через несколько минут блондин оторвался от Дели, тяжело дыша.
- Что ты делаешь?- прошептала девушка переводя дыхание.
- Делаю тебя счастливее!- произнёс он и вновь впился в её алые губы.
Желание и страсть обуяли беловласку и она стала отвечать ему с той же страстью нетерпением. Она обняла его, обвив руками вокруг шеи. Элрик заключил её в свои объятия и ещё крепче прижал к себе. Напряжение росло в воздухе. Осторожно подняв девушку, Эд стащил её с подоконника и аккуратно положил на кровать. «Что он творит?!»- заволновалась Небесная.
Блондин спустился с губ на тонкую шею Аделии, покрывая её страстными поцелуями. Дели издала ели заметный стон. Оторвавшись от светловолосой, он посмотрел на неё взглядом полном желания. Её волосы растрепались, личико было цвета сакуры, грудь нервно поднималась и опускалась.
- Дели, я хочу почувствовать тебя, каждую клеточку твоего тела. Вдохнуть нежный запах твоих волос, прикоснуться к твоим губам…- и Эд вновь поцеловал её. Было так тепло и приятно.
Девушку окончательно свели на нет. Действия старшего Элрика шокировали её, но всё же она вернула здравый ход мыслей.
- Эд, можно задать тебе вопрос?
- Конечно.
- Почему ты пил?- только сейчас она поняла, что это был запах спиртного.
- А какая разница?
- Знаешь, Эд большая, очень большая…- Небесная прикоснулась руками к его голове и та засветилась голубым светом - это хотя бы вернёт тебя в трезвое состояние.
Когда Дели закончила, Эд осознав что сейчас происходит , прошептал
- Ты меня ненавидишь?
-…
- Ясно- Элрик поспешил слезть с Аделии. Сев на край кровати, он обхватил руками голову- прости меня…
- Не кори себя! Я всё понимаю. Алкоголь освободил желание любого мужчины, заложенное глубоко в генах. Так что я не обижаюсь…
- Но если бы ты не остановила меня, Бог знает, чтобы сейчас было!
-Эд, успокойся! В этом и я сама виновата, что поддалась соблазну !
- Только одно воспоминание о том, что я сейчас вытворял, заставляет думать о висилице…
- Ты дурак что ли?- долбанула его по тыкве девушка- сколько раз я должна тебе повторять, в этом нету ничьей вины…- беловласка села на кровать, прижавшись спиной к спине блондина- и ты мне так и не сказал, что произошло?
- Слова Леона грызут мне душу! Я не смог защитить Ала ни семь лет назад  и не смог уберечь от потери голоса. Вечно он должен страдать из-за меня! Наверно глубоко внутри, он ненавидит такого как я…- парень понурил голову.
- Запомни, главное, что он счастлив и потеря голоса это был его выбор. Любовь заставляет идти людей на необдуманные поступки. Так что в этом нет твоей вины…
- Хм, спасибо за поддержку! Хорошо иметь человека, который понимает тебя - прошептал Эд.
- Да, наверное - промямлила Дели. Глаза её слипались от душевных разговоров, и после пятиминутной паузы, она заснула при мыслях о парне - вот и уснула!
Эд осторожно уложил её в кровать и укутал одеялом.
- Спокойной ночи, Дили-чан…
Улыбнувшись на последок, Эд направился к выходу и пропустив котенка первым вышел из комнаты , закрыв за собой дверь.
Утром комната была пуста. И лишь на столе лежала записка.
- Я поехала на север. Сама я быстрее смогу добраться до Хоккайдо, чем с вами. Лучше не идите за мной, это слишком будет опасно. Я попытаюсь по быстрому разобраться и вернусь не позже недели….                                       Дели

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))