FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))

дома . просто дома )))))

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

в этот день Эллен проснулась раньше обычного .
- иээээх ! ну вот и этот день настал ... наверное Дели еще спит ... она же вчера так поздно домой вернулась ...
Эллен прокрутила в памяти все события прошедшего дня и погрустнела
- надо ему сегодня завтрак приготовить ... он вечно недоедает ...
девушка встала с кровати , переоделась и начала спускаться по лестнице . внизу слышалось какое то шушуканье

2

-Ты что издеваешься?!- шипела Дели.
- Ну Дели, можно хоть чуть-чуть посмотреть?
-Ты что дебил! Не трогай меня!- тихо орала Дели
- Ну пожалйста дай заглянуть...
- Не лапай меня! Иди отсюда козявка...
- Так, если ты мне не дашь заглянуть туда... я пущу в ход свои пальцы...
- Я кому сказала нет!
- Ну всё сама напрасилась...- послышался сдавленный стон и сильный грохот
- Эд, ты ходячая извращуга! Ладно, смотри...- шелест...
Всё таки Эллен не удержалась и вбежала в комнату и увидела вполне не адэкватную картину: Дели лежит на диване, над ней Эд, расставив рядом с ней руки, чтоб не сбежала.

3

- эмм ... я не помешала ? - Эллен с трудом сдерживалась , чтобы не заржать . благо , повод был . - а то ... тут у вас ... - Эллен не выдержала и засмеялась в голос - ннадеюсь вы помните , КАКОЙ сегодня день ...

4

- В смысле? Если честно, у меня память на даты плохая....- Дели скинула с себя Эда.
- Больно!- простонал он- За что?
- За то, что родился!
- Дели- ты злая.....

5

- айяйяй , у меня день рождения , а они тут невесть чем занимаются ! а мне между прочим сегодня 18 исполняется ! ладно , я иду к себе в комнату , и притворяюсь , что ничего этого не видела . а у вас есть час , чтобы меня поздравить !
девушка поднялась к себе в комнату и села на диван .
- ой ... на тумбочке какая то записка ...
Эллен развернула бумажку и прочитала . потом она выронила бумажку и упала на диван с блаженной улыбкой на лице

6

- Фух получилось!-прошептала девушка,  вытаскивая из под себя не большой свёрток- не заметила...
- Ты мне даже посмотреть не дала!- Обиделся Эд- и о чём интересно подумала Эллен? О нет!- тот густо покраснел
-Молчи!- прокричала не менее красная Аделия- извращенец...
- Сама такая...
- Вот объясни, где Ал, когда он его притащит!
- Но  с ним так хлопотно, чего ты хочешь?
- Я тоже хочу его! И я не помню свой День Рождения...
-И хорошо....- прошептал Эд.
- А ну колись!
- Ага сейчас!
- Ну тогда мне пора пошалить пальчиками!- лукавая улыбка и парень уже лежит под девушкой- а я и не знала, что ты качаешься...
- Дели, не надо... прошу....
- Ой какие мы нежные!- Мадэрра провела своим тоненьким пальчиком по торсу Эда- ты такой соблазнительный!
Теперь Эдвард стал краснее красного....
- Где та, что была со мной все эти пол года- прошептал он
- Я и была...
- Это не ты!
- Ой да ну- девушка легла на Элрика- вы меня не узнаёте хозяин-сама...
  Хлопок двери... На пороге появился Ал и какого ему было увидеть это всё...
- И кстати, ребят..- из другой двери вылезла Эллен.

7

- эмм ... дели , а тебя не смущает ... ну хотя бы то , что ты сидишь верхом на Эде , цвета помидора ?
Эллен заметила Ала , и как бы невзначай показала бумажку . парень покаснел

8

- Я не виновата, что он не хотел мне говорить про мой ДР- обиделась Дели и села на диван.
- И правильно...- хотел сказать Ал.
- Даже, если ты не можешь говорить я всё понимаю... так что тогда было? Мне аж страшно подумать... И кстати ты ВСЁ принёс?
Ал закивал головой.
- Фух, груз с меня слез...
- С тобой мы ещё поговорим...- пробубнила дели- ты мне всё расскажешь!- Эд поспешил смотаться из комнаты- Эллен, пошли наряжаться...

9

однако Эллен не спешила идти переодеваться . она подошла к младшему Элрику и обняла его .
- да ... я говорю да ...

10

У Дели челюсть отвисла.
- Вы это... стоп... не возможно... ЭД!!!! Прись сюда!
- Не хочу...
-Да не буду я тебя бить..
- Ну ладно. Что надо?
- А ты в курсе. что брат тебя перещеголял во ВСЕХ смыслах слова...
- Не пойму о чём ты?
-Эх, ты тугодум!- Дели шандарахнула того по башке...
-Альфонс Элрик, ты СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ! Почему мне не сказал!- тот смущённо почесал затылок.

11

- что , завидно ? - Эллен ухмыльнулась , а Эд покраснел как вареный рак
- с чего это ! НИЧЕГО МНЕ НЕ ЗАВИДНО ! И ВООБЩЕ  , ТЫ БЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕДИЛ ...
в дом заходит винри
- Эллен с днем рождения ! НАРОД , Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ !
- И ТЫ ТОЖЕ ! ГОСПОДИ ... - самооценка Эда полетела к чертям собачьим

12

-Куда катится мир!- Дели так поплохело, что у неё закружилась голова и чуть не упала, если бы не блондин- спасибо...
- Да ладно...
- Нет, я совсем не понимаю... Ал, ты не торопишься?

13

винри с непониманием смотрела на ребят
- а кто еще женится ? судя по реакции Эда - не он , значит ... АЛ ! ты чтоли ! а за кого ? эй , почему ты молчишь ?

14

-Блин, она же ещё не знает- Дели стукнула себя по лбу...- Ал, потерял голос, когда спасал Эллен и он за неё и выходит... Всё равно я вас не понимаю. Не понимаю откуда вся эта ваша любовь!

15

- странно это от тебя слышать ... вы ведь с Эдом такая сладкая парочка ...
Эллен нахмурилась
* а ведь такой она и полгода назад не была ... что то тут не так ... *

16

- Много ты чего знаешь... Просто друзья и только... Слишком у вас разыгралось воображение!- Дели убрала прядку волос за ухо и пошла наверх- Я никогда никого не полюблю. Мне хватило всех этих ложных признаний в любви . бесит!

17

Эллен схватила подругу за рукав
- что это с тобой ? я тебя хорошо знаю , и ты никогда бы так не сказала ...

18

- Значит ты меня плохо знаешь! Я не наижу все ваши чувства и людей, они лишь причиняют боль да и только... Мне ничего не нужно... Сколько лет я не прожила, все ходят только одного - богатства и женщин... А про чувства никто и знать не хочет! Я пошла мыться меня не трогать!

19

* Все время сидела на ветке дерева и покачивала ногой в такт их ругательств *
-Ох, уж эти ангелы...Капризны как незнаю, кто! Они особо от гамункулов не отличаются...
* Думала кровавая и полезла за сигаретами в карман. Достав пачку тонких с мятой, девушка вытащила одну и сунула ее в рот. Достав зажигалку Штейн зажгла сигарету и все так же наблюдала за ругательствами охраняемых объектов *
-Дети...

20

- ладно ... может она сегодня просто не в духе ... эй , что это ? - Эллен сложила пальцы и сильно потрясла дерево , стоящее на полянке . потом она одна не удивилась , когда с дерева со страшными ругательствами упала девушка .

21

* Неожидала, что кто-то разоблачит ее укрытие. Очень разозлилась. Очень-очень. Сейчас этому или этой камикадзе не повезет...
Зло нахмурила брови и резко встала, одарив злым взглядом всех присутсвующих. Затем перевела взгляд на крышу и показала, что камуто конец. Затем снова повернулась в сторону тех кто решил умереть и очень-очень злым и очень-очень-очень строгим *
- Малыши, кто из вас это зделал?
* Старший Элрик уже готов был начать свою триаду, как на него сверху кто-то упал, причем тяжелый. Килограммов 65-75 не меньше *

22

Эллен не растерялась и подошла к новоприбывшей волоча за собой младшего Элрика
- давайте начнем с простого . вы кто ?
Альфонс Элрик закивал

23

* Показала кулак одному подрывнику и повернулась к девушке. Достала из внутреннего кармана кителя серебренные часы со знаком армии. *
- Думаю по поводу деятельности все понятно? -
* Скорее утверждала чем спрашивала Штейн *
- А если имя, то Кровавый алхимик, настоящее военная тайна.

24

- Ну и что здесь происходит?
*Дели высуналась из окна*
- Что? Уже гости стали приходить? Не ожидала! И кстати подглядывать не хорошо... мис Государственный Алхимик!

25

Белц
Дурдом
* Подумала девушка и помогла подняться багровому, получив глаза по пять рублей. Картина стала еще веселее после того, как Мустанг свалился вслед за Кимбли. Только теперь на Эллен. Поднесла руку ко лбу. *
- Вымоей смерти хотите?
* Растягивая слова произнесла Штейн *
- Никак нет, генерал-лейтенант Штейн! -
* Быстро прокричали полковники с рукой у головы *
- Кто бы говорил...

26

- Всё таки гости... Эллен! Ты идёшь? Ты же сказала, что у нас есть час... Плохо, когда заставляешь других и потом забываешь об этом.

27

Белц
- Извините мне пора... -
* Сказала Элл и быстренько свалила оставив Мустанга и Кимбли на попечении девушек *

28

- Так и знала, что слиняет! И вообще, что за тётка такая...*пробурчала Дели и удалилась*

29

Белц
- Это называется инстинкт самосохронения... Штейн, сволочь, доверят ему больше чем мне....
* В печальке сказал Кимбли и уткнулся плакать в грудь Мустанга *

30

- может вы слезете с меня , полковник ? - Эллен с трудом выбралась из под полковника - вы тяжелый , как конь ! и вообще , с какого перепугу вы тут ?
Эллен встала и отряхнулась
- вы зачем мне день рождения портите ?

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))