FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))

дома . просто дома )))))

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

- Хах насмешила! Вторая половина находится только временно у тебя... Весь камень принадлежит мне и только мне! *девушка подняла рукав*
На её руке ниже плеча было вырезано подобие миниатюрного алхимического круга.
- Эту метку вырезают на телах только истинные владельцы камня. Моя приёмная мама, бабушка и ещё много много "колен" до неё. Никто больше не имеет права на него кроме меня.

92

* Увидев, как генерал подзывает её к себе, девушка встала и пошла на кухню*

93

Ты же ишешь совершенный филосовский камень?

94

- Зачем искать, если он у меня есть! *девушка лукаво улыбнулась*

95

Хм, понятно все с тоббой)
* Достала из кармана кителя свой ишвартский камень. *

96

- А тебе людей не жалко? А хотя чего я спрашиваю?

97

Этот камень я создала в Ишваре из пролтой крови людей которых убили солдаты

98

- Хех хорошие методы! Благородно и непорочно! Ну и чего ты от меня хочешь?

99

- о господи , значит ишварские камни создавали не только гомункулы ... и что , вы им пользуетесь ? наверное поэтому вы дослужились до генерала ...* стоит в дверях и подслушивает с невинным лицом *

100

- Меня не интересует, что происходило, тогда в Ишваре! *промолвила Дели и пошла в госстиную*

101

Я дослужилась до генерала, потому что учавствовала в 3 войнах! А в Ишваре была один день.
* Перевела дух *
Вот ты. Небесный алхимик, говоришь, что я забираю жизни людей, а ты посмотри на себя со стороны фил. камня. И ты не знаешь кого медикам быть на фронте...

102

- Не говори мне про это! Я сама медик, думаешь я не поинмаю какого это! Когда не можешь ничем помочь дорогому человеку! *вскипела Дели, вспомнив Баскервилей*

103

вдруг взрывом вышибло стекла . все и вся попадали и попадало . в образовавшейся дыре показался какой то человек

104

В столбе пыли засверкали молнии.
- Что? Не может быть?- прошептала девушка- Леон? Как ты сбежал?
-Пришло время... Пришло время.... Время тебя убить!- его безумный взгляд нацелился на беловласку и он понёсся на неё.
- Леон, хватит! Почемы ты не можешь понять? Почему...- девушка дала прибить себя к стенке. В голове проносились воспоминания...

- Потерпи, сестрёнка, Дили-чан скоро что-нибудь придумает!- шептал маленький мальчик трупу своей сестре. На её теле красовались огненно-красные вены и тело начало разлагаться- всё будет хорошо.

- Почему ты не можешь прийти в себя?  Мне тоже было тяжело...
- И ты сбежала!- парень сильно ударил её в живот, но девушка терпела. Он буквально резал её осколком стекла, поднятом с земли, но всё равно Дели не сопротивлялась.
- Можешь убить меня... Так будет даже лучше...

105

вдруг чья то рука схватила парня за воротник . это была Эллен
- может уже хватит ? сколько лет прошло ! пора уже забыть все , и жить настоящим ! а не прошлым ...
- отстань ! вы все никогда не сможете понять моего горя !
- ооо , поверь мне , можем ... у меня в жизни не меньше плохого было ... пора уже перестать жить одной местью !
- НЕТ ! ВЫ ВСЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ !
прогремел взрыв

106

- Эллен, не вмешивайся! Прошу...*кашляла Дели от пыли*
- О нет!
На полу была лужа крови. Когда пыль рассеялась, Дели увидела, как Корнуэл стоит с окрававленной правой рукой.

107

- вот гад ... и долго ты планируешь так ? это и есть смысл твоей жизни ?- * пошатываясь , встала *
- ДА МНОГО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ?!!!!- * ударил Эллен в живот . Эллен падает на колени . *
-  хорошенькая же выйдет жизнь ... и кому ты местью поможешь ?   * снова удар . девушка кашляет кровью . *

108

- Так, дастаточно!- спокойно сказал Эд, повалив Леона на землю- до тебя никогда не дойдёт. Так что лучше тебя просто заткнуть.
- О какие люди!  Слабый старший брат, который не смог и не сможет защитить своего братика...- по ходу все эти слова сильно задели парня- и Дили-чан постоянно говорила, что любит меня только меня! Ха ха ха!- безумный смех разлился по комнате.
Элрик опустил голову. Воспользовавшись случаем, Баскервиль откинул от себя противника.
-Эд, не слушай что он говорит! Прошу... Это же всё равно не играет для тебя роли! Ведь так? И пойми, что Ал счастлив просто находясь с нами!- всё равно первый вопрос окончательно осушил весь сосуд чувств, находящийся в Эде, но он встал и просто пошёл на врага
- Возможно это правда...- прошептал он.

109

Эллен сидела на земле , держась за правую руку * точнее за то , что от нее осталось *
- вот я дура ... не смогла этого предвидеть ... теперь у меня , считай , нет правой руки ! и теперь , когда это реально нужно , я бесполезна ... вот черт ! ну я и дура ...
* черт , голова кружится ... *

110

-Эллен, ты как?- подбежала беловласка к подруге- Жива?

111

- да кто меня убьет ... я живучая ! только вот сейчас я бесполезна ... когда надо помочь , я всегда обуза ...

112

- Да всё нормально! Я пока справляюсь...- прокряхтел Эд.
- Не храбрись!- крикнула на него Дели и прибила Леон к стенке сильным порывом воздуха
-А раньше не могла сделать?
- Не твоё собачье дело....

113

Эд  был шокирован таким ответом , но времени расслабляться не было . парень был очень живучим , и то и дело нападал .
- если я успею начертить круг , а вы этого чувака в него загоните , я могу заморозить жидость в его теле ... если это его не убьет , то хотя бы обездвижит ... у тебя есть мел ? - Эллен пошатываясь встала - не кровью же мне рисовать ...

114

- Я мелом не пользуюсь...- сказала Дели- а вот у Ала есть...
  Парень сразу же сообразил и протянул подруге небольшой кусочек.
-Эд, сможешь его продержать ещё немного?

115

- постараюсь по крайней мере не сдохнуть ! а то этот парень дерется как то странно ... - удар ногой в челюсть - КФО ! ОН МНЕ ФУБ ВЫФИЛ ! НУ ДЕРЖИСЬ , ПАДЛА !
Эллен начала рисовать круг
- ну вот , готово ... так , Эд , если не хочешь , чтобы я тебя заморозила , живо вон из круга !
Эд отпрыгнул к стене , и в ту же секунду началась реакция . через несколько секунд обессиленная бледная Эллен сидела на земле и тяжело дышала , а в круге лежал покрытый инеем парень

116

- Молодчина, Эллен! Так держать- поддержала подругу Дели.
- Кхем?
- Не дождёшься!- буркнула ему Дели и, аккуратно подняв Эллен, помогла ей сесть на диван- полежи часочка 2 и тогда всё будет хорошо... может ещё успеем отпраздновать твой Др!- Дели мило улыбнулась и стала останавливать кровь у Эллен

117

- спасибо ... -* Дели закончила перевязку * - похоже , теперь мне опять придется ставить автоброню ... и вдобавок переучиваться на левшу ...

118

- Не надо было лезть...-буркнула Дели.
На диван присел Ал и обеспокоенно посмотрел на Эллен.
- Да со мной всё хорошо!- ободряюще улыбнулась девушка. Тот лишь крепко обнял её.
Эд глядя на всё это, вдруг погрустнел и пошёл на улицу.
-Ты куда?- крикнула Дели
- Прогуляюсь...- парень заделал дыру в стене и пошёл куда-то.
- Подожди, оденься ходя бы. Простудишься ведь!- Дели выглянула из окна, но Эда там не было.

119

- ну ты и дура ... чего ты столбом встала ! иди , беги , догони его ! он к тебе со всей душой , а ты не хочешь принимать ! вспомни наконец , что ты его любишь ! такое невозможно забыть !

120

-Говори, что хочешь, но это не то из-за чего он ушёл! И не нужен мне никакой парень! Не на вижу все эти ваши сопли- повторила в который раз Дели- и празднуйте без меня. Меня не трогайте - девушка пошла на второй этаж и захлопнула за собой дверь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))