FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))

дома . просто дома )))))

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

* молча подняла диван и перенесла его в другой конец комнаты и т.д. и т.п. Через 5 минут мебель была раставлена. *

62

- вау ... вы всегда так диваны поднимаете ?* Эд в шоке . Ал не менее в шоке , хоть и молчит *

63

Ну, да... Вообще не только диваны...
* Улыбнулась*
-Парень почему молчим?
* Ради приличия спросила Штейн, хотя она все прекрасно знала. И то, что Эллен Филосовский камень и т.д. *
Вот скажите мне какой кретин придумал в современности делать его таким идиотским и примитивным.способом? И не притворяйтесь что не знаете о чем я!

64

- эмм, вы о чем ? * не поняла Эллен *

65

парень включи уважение к старшим! И отвечать  мне  без хамства!

66

- я не поняла о чем вы говорили ...

67

Про филосовский камень!

68

- Вообщето это вас не касается! Никак он сделан и для чего служит. *заявила Дели плюхаясь на стул и, осмотрев почти не узнаваемое помещение, облегчённо вздохнула*
- Никто этого не знает и знать не будет.

69

* села на диван , взала на руки котейку *
- и откуда же вы знаете ?

70

- Да вот интересно, откуда? Мне уж интересно какие слухи ходят? Не люблю когда мою персону втянут в обсуждение!

71

Белц
Моя семья, кровяных алхимиков или как нас подругому называют пожиратели душ, уже как 2 века изготовляют эти филосовские камни. И я как никто другой прекрасно знаю его ингридиенты и способы изготовления. И вот я говорю, что способ котырый обчно сейчас многие используют ПРИМЕТИВЕН!
* Закончила свою триаду Штейн и прошла на кухню. Готовить. Мясо и легкие напитки и закуски *

72

Дели лишь усмехнулась примитивности её знаний. Развернувшись к окну, девушка задумалась.

73

- эй , смотрите ! -* к дому подъезжает машина с номерами централа . дверь открывается , и из нее выходит высокий парень *
- эй , а это еще кто ?

74

- Эллен, скажи, ты что ходячий магнит, который включается в твой День рождения? Постоянно притягиваешь кого-нибудь незнакомого!

75

- нет ... мне кажется  что я его уже когда то видела ... точно ! пару лет назад , я видела драку этого чувака с генералом ! с вот этой вот генералом !

76

- Ну и что он здесь делает? А я так думала, что у нас будет милый тихий Дэрэшка...

77

- в следующее мгновение дверь оказалась замурованой * ал сидит на корточках потирая ладони *
- думаю будет не лишним * перевел Эд *

78

- Так ребят, чего я не знаю? *вопросительно изогнула бровь Дели и в упор посмотрела на Элриков*
- А может даже и не помню... Всё равно. Что здесь происходит?

79

эй ... хотя нет ! это же ... тот чувак ,  который напал на тебя на экзамене !

80

В дверь постучали.
- Прошу, откройте!
-Дома никого нет!
- Не делайте из меня дурака! У меня есть сведенья, что здесь находится Небесный алхимик.
Все вопросительно посмотрели на Дели. Та тоже не понимала, что происходит.
- Уйди!- прошипела Дели Алу и открыла дверь- Что вам нужно?
- Здравствуйте... Аделия. Извините, что потревожил вас, но вам пришло секретное письмо. Да и кстати, как поживаешь? Слышал, ты опять потеряла память? Сочувствую...
- Привет, Себастьян. Да в принцепе нормально. Спасибо за письмо. А откуда оно?
- Из северного королевства Хоккайдо...- у девушки расширились глаза от удивления
- Сам не знаешь, зачем всё это?
- Если бы знал, давно уже предупредил. Ну ладно, мне уже пора уходить. Удачи тебе- парень сел в машину и уехал
- Спасибо и на этом- Дели закрыла дверь и стала раскрывать письмо.

81

- эхм ... насколько я знаю - хоккайдо , это государство на северо востоке от Драхмы ... мы с ним даже не граничим ! Дели , и что тебе в такой дали понадобилось ?
* ал начал делать брату какие то знаки *
- Ал говорит , что читал об этой стране ... мол там необычайно развита боевая алхимия ...

82

- Я же говорила, что всю жизнь путешествовала. Что вы от меня хотите?- Дели снова погрузилась в письмо- найденны секретные катокомбы под "Алькотрасом"... на стенах начерчены разные символы и иероглифы. Так что-то здесь не чисто. Пока я путешествовала по миру, я искала секреты совершенного филосовского камня, но так как о нём практически ничего и не известно редко встречаются люди, которые хотят заполучить его. Поэтому даже, если это происходит я должна уничтохить всё это. Недоделанный камень, как бомба может взорваться в любой момент... так что утром я вылетаю туда. Хорошо, что у меня есть знакомые люди, которые могут следить за этим- вздохнула девушка.
- И все они такие же наглые, как этот Себастьян?- съязвил Эд
- Да ничего он не наглый! Ты что ревнуешь?
- С чего ты взяла?
- Забудь... Главное, чтобы я успела долететь до Алькатраса пока алхимики не смогли вмешаться в эту воронку времени...

83

- а наш философский камень , надеюсь , совершенный ? и кстати , я имею право знать , как он был сделан !мне хочу больше оставаться в неведении ...
* все закивали *

84

- Просите сколько хотите, но я это никому не скажу! Это никто не должен знать, кроме меня, а то может случится тоже, что и с обычным камнем.... Все захотят воскресить мёртвых, но даже он нге сможет сделать это правильно! Могут появиться существа похлеще гомункулов!

85

- ты над нами издеваешься , да ?  напротив тебя сидят  два человека с автоброней и бывший доспех ! кто на молоке обжегся , тот на воду дует ...

86

- Я сказала НЕТ!!! *заорала Дели*
- Это на столько ужасно, что вы и представить себе не можете...

87

- поверь ... можем ! * сказали все , кроме ала . но выражение его лица говорило само за себя *
- эй , генерал ! вы что там затихли ? что вы там вообще делаете ?

88

- Нет и всё тут *буркнула Дели и плюхнулась на диван*

89

- ну как хочешь ... просто мне казалось , чтоя  имею право это знать , раз я имею к этому непосредственное отношение ...

90

* Молча.смотрела на этот безпредел на кухне. Приготовив море вкусняшек Штеейн зашла в гострную и подозвала Делли *

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))