FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))

дома . просто дома )))))

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

- Ага
* Сказал Мустанг и кое-как спихнул с себя кимбли и встал с девушки. *
- Кого ты тут конем назвала?
* Вспылил полковник и начал одевать перчатки *
- Я здесь по приказу охранять вас от фюрора. Точнее должнена была охранять генерал, но так-как я теперь ее подчиненый, я охранюю вас вместе с полковником кимбли
* Закончил свое триаду Рой и получил по голове от Кимбли *

32

в следующую секунду полковник оказался мокрым с головы до ног .
- остыньте , полковник ! вы мне лучше скажите , зачем тут ЭТО ! - Эллен поглядела на кимбли - и кстати , вы бы меня хоть поздравили !
- с чем ?
- с днем рождения !

33

Эллен
Оффтоп: оформляй посты по правилам!
- Эллен, вы камикадзе! -
* Сказал Мустанг и влетел как пробка из шампанского под стол.  Было видно, что Кимбли злой как черт *
- Полковник подождите нас! -* крикнул Эд и вместе с Алом влетеле подстол за полковником. *

34

- ну что сразу камикадзе ... в конце концов , врываетесь среди бела дня , на людей бросаетесь ... - Эллен зевнула и взяла Ала за воротник - пошли домой , вам еще надо мне днерожденный сюрприз подготовить !
p.s. - алена опиши бой между мной и кимбли
p.p.s. - и не смей меня проигрывать !

35

* Раздался взрыв. Эллен отлетела до второго этажа. Кое-как зацепилась за подоконник и влезла в окно, но это не спасло девушку от Кимбли который уже стоял в комнате. У Эллен не было выбора и выпрыгнула в окно. Зольф за ней. Эллен дотронулась земли и в Кимбли полилась вода. А тем временем Ал, Рой, Делли и Ал дружно тряслись под столом. Кимбли сложил руки и снова случился взрыв. Но багровому долго радоваться не пришлось так-как вернулась кровавоя. В слейдуший миг Кибли отправился в полет. А Эллен на руки Ала. *
- Оставь их на пять минут все разнесут к чертовой матери!

36

- следите за своими подчиненными , а то они мне весь дом разнесут ! - Эллен подошла к девушке и укоризненно покачала головой - и вообще , что это у вас так дисциплина хромает ?
* ловит полковника , крадущегося в дом , за шкирку *
- стоять ! не двигаться , не шевелиться ! шаг влево , шаг вправо считается побегом !  прыжок на месте считается попыткой улететь !
полковник вытянулся в струнку
- с какого я ее слушаю ...

37

- Ну блин... Вы что здесь делаете? Даже помыться спокой но не даёте! Всё время какие-то махачи! *зевнула Дели, вновь высовываясь из окна уже с полотенцем на голове*
- Эллен, живо тащи братьев сюда! Или тебе День Рождения не нужен...

38

Эллен с невозмутимым видом пошла домой . полковник с явным нежеланием поперся за ней
- ЭЙ , СТОП ! они за нами что , везде ходить будут ?
в следующую секунду из дома вылетает Эд со скоростью пули и прячется за деревом
- ну вот ... сама говорит " че махачи затеваете " , и сама с кимбли в драку ползела ...

39

- Эллен Корнуэл, а ну быстро прекратила! *заорала Дели*
- Вытряхивай мусор  на улицу и тащи Эда сюда! Ал, а ну топай ко мне. Боже, виду себя, как озабоченная мама... Ты его принёс? *обратилась она к парню*
Тот лишь кивнул
- Пока вы там "отдыхали " я уже всё подготовила, так что иди тащи его сюда и живо! *опять разъярённый взгляд со стороны девушки*
Ал  быстро удрал куда-то на верх. Через секунду он уже стоял в красиво украшенной гостиной  рядом с Дели. Через некоторое время вошла Эллен, волочя за собой старшего Элрика. Увидев, что случилось пока они устраивали махачи на улице, Эд остался валяться на пороге.

40

- вау ... ну вы и постарались ... так , где мои подарки ? * разглядывает комнату *
- эй , полковник , вас никто не приглашал ! * орет на полковника который ввалился вслед за Эдом *

41

Когда Эллен успокоилась и вернулась обратно, Дели подтолкнула Ала к ней.
- Ну, давай...- тот кивнул и подошёл к Корнуэл, протянув ей подозрительно шуршащую коробку.
- Ты же всегда об этом мечтала!- произнесла Дели за младшего Элрика.

42

- хммм ... что же там может быть ... * взяла у ала коробку и начала разворачивать . развернула . из хорошенькой обитой бархатом коробочки на нее таращился котенок . он тут же начал мявкать . до того он видимо чето жрал ( что то лежало в маленькой мисочке там же , в коробке ) , и потому молчал . но теперь то он заорал ...)*
- ваааа !!!!!!! я всегда мечтала о котейке !!!!!!!! блин , спасибо гигантское !  я даже знаю , чья это идея ...
* подошла к алу и чмокнула в щечку*

43

- Кхем, кхем! *начала важничать Дели*- вообщето это совместная идея! И кстати это от меня. То, что заставило его издеваться надо мной утром*девушка указала на блондина*
- Небольшой аксессуар твоему новому любимцу, чтобы всегда смогла найти, если сбежит...

44

- интересно , что там ... пистолет , как у старшего лейтенанта хоукай ? буду дрессировать в стиле "расстреляю " ? хотя нет , вродь не похоже ... ну , посмотрим ... * разворачивает обертку *

45

Белц
Дисциплина в армии не страдает.
* Взяла двух полковников за шиворот и попросила выбрать кто останется с девушками *

46

- а можно девушки сами выберут , кто с ними останется ? * начинает думать вслух * так ... кимбли - психопат , все вокруг взрывающий , полковник - бабник и извращенец ... остается кимбли !
* котейка начинает бешено орать *
- умолкни , муся ! я в людях лучше разбираюсь ... вот в котах не шарю ! будем выбирать кота - тогда будешь голос подавать ...

47

* Посочувствовала Кимбли. Который через секунду подал голос *
- Ну увас же был еще третий вариант - * Хитро улыбнулся * - Вы забыли, про генерала - лейтинанта Штейн!!!!
* В ужасе сказал Кимбли с невинным выражением лица *

48

- может реально вы останетесь ? от фюрера вы нас наверное сможете защитить ( да мы и сами поможем ) , а этих психов и извращенцев мне тут видеть совсем не улыбается !
* берет генерала за рукав и уверенным шагом затаскивает в дом *
- да вы заходите , что на пороге то стоять !

49

* Открыла от удивления и возмущения рот, но все же зашла дав предварительно " пинков " своим подчиненым и свалила на них всю бумажную работу и отправила в Штаб. *
- Спасибо...

50

- заранее предупреждаю ... тем кто не привык , жить в нашем доме будет трудновато ... в случае черезвычайных обстоятельств ... ПРИГНУЛИСЬ ! * мимо пролетает ваза и разбивается об стену * - так вот ... в случае непредвиденных обстоятельств эвакуационные выходы здесь , * показывает на окно * , здесь * показывает на дверь в подвал * , если пролезете здесь * показывает на каминную трубу * , и , если очень повезет , там * показывает на дверь * . если же выходов не осталось ... ПРИГНУЛИСЬ ! * в направлении обратном направлению небезизвестной вазы пролетает кочерга и попадает в окно * - так вот ... если выходов не осталось , спрячьтесь под что нибудь или загородитесь кем нибудь . желаю вам удачи ... она вам пригодиться ... ЭЙ , НАРОД ! ПЕРЕМИРИЕ НЕНАДОЛГО СДЕЛАЕТЕ ! А ТО ВЕДЬ УБЬЕТЕ ГЕНЕРАЛА ! ЧЕЛОВЕК ТО НЕПРИВЫЧНЫЙ ...

51

- С этим понятно...
* Сказала Штейн и в нее прилетело яблоко. Точка дошла до кипения *
- Так! Живо успокоились и мигом гостиную в порядок приводить! Рядовые Элрики, живо за уборку и починку окна! Я понятно объясняю?
* С наездом спросила, нет скорее утвердила генерал.

52

* как ни странно , на это никто не обратил внимания . разве что траэктории пролетающих предметов стали обходить генерала стороной *
- ну что вы стоите ! присаживайтесь ! * ловко лавируя между мебелью поймала на лету апельсин и села на спинку дивана *

53

* Пришла в бешенство. Взяла кочергу молнией подлетела к Элрикам и ударила по пятой точке двоих. Те в плач. Посмотрела на Аделию таким взглядом под каторым разлетелся стакан, типо намек. Та вроде успокоилась. *
- Значит так! Ребетня, вы относитесь к вашим девушкам не уважительно! И нарушаете армейскую дисциплину! Нахамили старшему по возросту, росту и званию. Это уже тянет на статью
* Хитро сощурила глаза в садиском взгляде. Послшалось, что кто-то громко взглотнул. Перевела взгляд на окно а там рожи Мустанга и Кимбли, кторых через секунду не было видно. *
- Я научу вас, как родину любить! -
* Сказала генерал и так ударила по своей руке кочергой, что кочерка разломалась. Снова садиский взгляд *
- Эдвард Элрик, 50 на 50, тоесть 50 отжиманий на кулоках и 50 отжиманий на ладонях. Альфонс, живо за уборку помещения!
* Навела порядок Штейн *

54

- на уборку говорите ? ну вот вам уборка * хлопнула в ладоши . через секунду струя воды унесла весь мусор и вылилась под окно . вопли полковника и кимбли *
- готово !
* моська а ля "ох , ксо ..."
- МУСЮ СМЫЛО ! * высовывается за подоконник , щелбан полковнику , хлопок кулаком по голове кимбли и сюсюсю с мусей *

55

- Ага, ага)
* Улыбнулась. Элрик расслабился. *
А твоего наказания еще никто не отменял)

56

- скоро придут гости , так что пора немного прибраться ... * Эд потянулся и встал *
- да , ты прав ... небольшая уборка не помешает ... * Эллен встала и тоже потянулась *

57

* С чистой совестью, села на диван, предварительно закинув под себя ноги *

58

- генерал , может поможете в приготовлениях ? * дели наконец перестала лупасить эда подушкой и подала голос * - а то у нас вечеринка намечается , а без вас мы за короткое время не справимся !

59

* Зевнула и лениво потянулась *
Так в чем там нужна помощь?)

60

- вы должны передвинуть мебель ...

Вы здесь » FMA » Квесты » дома . просто дома )))))