продолжаем тут )))
логово гомункулов
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22012-11-04 09:04 pm
- Ну я и облажалась... Надо было польше магии потратить, чтобы создать печать! Хотя это походу у него совесть пробудилась...- постоянно бубнила Дели, пробираясь сквозь заросли.
- Ты что там бубнишь?- скрипел Эд топая сзади- Ай, осторожно!- закричал он, когда Дели случайна заехала ему веткой по лицу.
- Ну наконец-то- произнесла Дели, увидев зловещий особняк. Деевушка не стала мешкать и зашла внутрь.
Поделиться32012-11-04 09:08 pm
- аххх ... где это я ... - Эллен очнулась на какой то незнакомой кровати , в какой то незнакомой комнате , в по-видимому совершенно незнакомой комнате . Эллен попыталась сесть , но тут же упала обратно на кровать . рана на животе , которую залечил камень , снова давла о себе знать
- черт ... неужели снова врата ... они стали больше ... что то часто я их видеть стала ...ахх! больно ...- Эллен схватилась за живот
Поделиться42012-11-04 09:19 pm
-Ей принцесса! Вы ещё долго будети сидеть в башне?- усмехнулась беловласка выглядывая из окна.
Поделиться52012-11-04 09:21 pm
- Дели ! ты все таки вылечилась ... - Эллен хотела сесть , но опять не смогла , упала обрать=но на кровать и на мгновение отключилась
Поделиться62012-11-04 09:28 pm
-Ну как там она?- спросил Ал, когда девушка спустилась на землю.
- Пока всё хорошо. Что так соскучился, что не терпится спасти?- снова ухмылка.
- Да ну тебя!
-Я могу подбросить, если тебе конечно же это нужно?- девушка стала рассматривать свои ногти.
- И вправду можешь?!- парень загорелся.
- Только успокойся и держись крепче!- за спиной у беловласки вновь появились белоснежные крылья и, подхватив Ала, взмыла в воздух- Блин, а ты тяжёлый!
- Ну уж извиняй...- пробурчал тот, плюхнувшись на карниз.
- Вон твоя рапунцель! А я пошла за следующим багажём..- и девушка полетела вниз.
Поделиться72012-11-04 09:35 pm
- так-так-так ... а у нас гости ? ну , сейчас будет весело ... - Энви стоял в дверях - а я то еще на шухере стоять не хотел , думал скука дикая , а тут ... ну поехали !
Энви бросился на Дели
- хахахах ! ну что , Дели тян ! узнала ?
Поделиться82012-11-04 09:44 pm
-Ой мамочка! Можно я тебе врежу!- Дели вмазла кулаком в пузо комункула- ты что совем идиот, если подумаешь, что это сможет меня одурачить! Я же не такая дура!
Поделиться92012-11-04 09:48 pm
- молодец , Энви ! - знакомый голос снизу - ты прекрасно отвлек ее !
похоть чуть-чуть не раскромсала Дели позвоночник , но та увернулась . правда похоть все же основательно ранила девушку
- агх ... - рана Эллен на животе помаленьку начинала кровоточить
Поделиться102012-11-04 09:56 pm
- Ал, последи за ней, а ты помоги мне!- девушка указала на Эда.
- Теперь у тебя привычка "тыкать"! И когда ты снова станешь доброй и нежной?
- Какой хочу - такой и буду!
-Какие мы решительные!- парень подошёл к Дели и прижал к себе- осторожно!- девушка даже и не заметила, как парень спас её от новой атаки гомункулов- и раньше тыбыла гораздо милее...- прошептал он ей на ушко.
- Да пошёл ты...
- Каике мы злые! Ты лучше иди к Эллен, а с ними я уж сам разберусь.
Поделиться112012-11-04 10:02 pm
- Аделия Мадера ! срочно врежь Эдварду Элрику по полной программе ! - Эллен выглядывала из окна
- зачем ?
- затем , что Эдвард Элрик сейчас лупасит похоть по башке ! а не тебя лапает ...
Поделиться122012-11-04 10:11 pm
- Ок. Ты только не грохнись там!- крикнула из комнаты девушка.
- Снова ласковая и заботливая!
- Ты заткнёшься или нет!- Дели впечатала парня в стенку- твоя просьба выполнена! Ал, держи её крепче, не урони!
- Какие-то мы не вниметельные!- прошелестела похоть и проткнула руку Ала своими ногтями. Тот не смог удержаться и, они с Эллен полетели вниз с четвёртого этажа.
- Ох, чёрт!- пробурчала Дели.
Поделиться132012-11-04 10:32 pm
ал до земли не долетел . на полпути его "поймала" похоть
- вот и готов ! одним противником меньше ... похоть убрала ногти и парень упал на землю
- АЛ ! - Эллен подбежала к алу - боже ...
снова голубая вспышка
- ЭЛЛЕН , ТЫ ЧТО , ДУРА ! ТЫ ЖЕ УМРЕШЬ !
через секунду Эллен лежала неподвижно на земле , а ал сидел рядом с ней
- ксо ... ЗАЧЕМ ! - сначала ал сидел стиснув кулаки , а потом решительно выпрямился , проколол палец и начал рисовать печать на шее Эллен
* от лица Эллен *
- аххх ... ох , черт ... все таки переборщила ... - Эллен снова стояла у врат
- я же предупреждал - будешь слишком часто пользоваться камнем - погибнешь ...
- истина ? в который раз встречаемся ...
- да уж ... ну ... ты сама выбрала такой исход . - врата распахнулись и множество черных рук потянулись к Эллен. девушка закрыла глаза
- ну ... я хотя бы спасла ала ...
врата закрылись
* от лица Ала *
- так ... вот я и на месте ... - теперь перед вратами стоял Ал
- ты хочешь забрать ту девушку ? - вездесущий истина , а вот и он ! - а чем ты готов заплатить ?
- забирай что хочешь ...
- уверен ?
- абсолютно ...
- хорошо ...
врата снова открылись ...
- что ! я ... жива ?! АЛ ! - Эллен села . рядом с ней сидел ал
- но ... как... о боже ! - на шее у Эллен краосвалась татуировка кровавой печати
- но ведь ... ты цел ...
Поделиться142012-11-04 10:45 pm
Он лишь улыбнулся и ничего не произнёс.
- Ребят, вы живы?- крикнула Дели, выпрыгивая из окна.
- Я не понимаю, что происходит- прошептала Элллен.
- Да ну? Что тут было?
- Ал, помог мне. Он вытащил меня из врат!
Дели оглядела его.
- Но что же исчезло?
- Вы в порядке?- спросил только что появившийся Эд. В это время Дели осторожно прикоснулась к горлу Ала- что ты делаешь?
- Я ничего собственно... Просто кое-что проверила... ЭЛЛЕН!!!! ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛА ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ? ИЗ-ЗА ТЕБЯ АЛ ЛИШИЛСЯ ГОЛОСА!
- Что?- спросил шокированный Эд.
- Прости...- беззвучно, лишь губами произнёс, младший Элрик.
- Это не лечется вот в чём суть, ничто не поможет решить такие проблемы...- прошептала Дели
Поделиться152012-11-04 10:51 pm
- простите меня ... - Эллен опустила голову и плакала - но он бы умер ... я не могла этого позволить ...
Поделиться162012-11-04 10:59 pm
-Как я ненавижу ваши эти чувства!- прорычала Дели и убежала- зачем рисковать, если знаешь, что можешь потерять всё... и Эта любовь хрен мне нужна- слезинки проступили на её глазах. Сколько я её не говорила, она всё равно как-то умудряется его использовать... Всё не бвать больше этому... Больше никто не сможет посегнуться на его силу. Я запечатываю его навсегда! Пусть никто не сможет использовать его- Дели соприкоснула ладоши и вновь побежала.
В это время Эллен схватилась за голову. Символ снова появился на её лбе
Поделиться172012-11-04 11:07 pm
- спасибо ... я такая слабовольная тряпка ... ни за что бы не удержалась ... - Эллен тяжело дышала . вдруг она бросилась на шею Алу и заплакала - ПРОСТИ МЕНЯ !
Поделиться182012-11-04 11:24 pm
Парень лишь нежно улыбнулся.
В это время Дели добрела до какого-то озера. Плюхнувшись на ближний камень. девушка поджала под себя колени.
- Вихревая дымка- искажение иллюзий...- прошептала беловласка. Воздух стал искривляться и Дели исчезла из виду- так меня никто не увидит...
Но никак не смогла сдержать слёз. Солёные ручейки потекли из её глаз.
- Ну почему я такая слабачка... Даже слёзы не могу сдержать...Как же мне плохо... не на вижу людей...
Когда тебе грустно- хочется плакать. Когда хочется плакать- хочется ...
- Я хочу, хочу к моему дому, к маме... на небеса!- она даже не понимала откуда взяла эти вслова. Но не обращая на это внимания, продолжала плакать.
Какие-то слова срывались с её уст, превращаясь в песню. Лёгкую и ненавящивую... Всё что она любила делать - только петь самой себе и отдаться судьбе.
Средневековье... эпоха Возрождение... Шикарные замки... пышные балы, венские вальсы... Почему-то это отчётливо появилось у неё в голове. Скорее это её воспоминания, о которых она забыла и не хотела вспоминать. "Сколько же я прожила?"- задумалась Дели:" Даже и не заметила, как прошло столько времени..."
Мадэрра продолжала петь... Даже не замечая ничего... Да пропади всё пропадом... Надоело жить. Просто надоело.
Поделиться192012-11-04 11:34 pm
- Эд ... Ал ... я вам одни несчастья приношу ... может мне лучше просто ... уйти ? мне надоело , что по моей вине страдают люди ... - девушка встала и пошла куда - то . - и ... постарайтесь простить меня ... хотя я наверное не заслуживаю ...
Поделиться202012-11-04 11:41 pm
Альфонс встал и подбежал к Эллен и обнял- прижал крепко-крепко.
- Не уходи просит он- произнёс Эдвард- Да и я прошу... Ну и что ты приносишь одни несчастья... Мы же вместе и это главное! Мы тебя любим, а особенно брат! И только попробуй ещё раз подумать об этом!- Эд сдвинул чёлку ей на лицо.
Поделиться212012-11-04 11:45 pm
- Ал ... я тоже тебя люблю ! - Эллен прижлась к парню
- надоело смотреть на эти нюни ... - Энви спрыгнул с крыши - и ... раз философский камень теперь использовать невозможно , то тебя и бить можно ...
Поделиться222012-11-04 11:57 pm
- Что-то меня прёт сегодня превращаться в родичей ну уж нмчего не поделаешь!- Энви растворился и на газоне появилась красивая женщина с зелёными глазами- Привет, Элли! А ты любишь свою маму?
Поделиться232012-11-05 12:05 am
- Энви , ты не ори... что ! откуда это у тебя ! - Эллен впилась глазами в гомункула - это ... мамин медальон !?
- да-да , он самый ... какая жалость , что тогда этот медальон так и не дошел до той женщины ... может быть ЭТО ЛЕКАРСТВО - Энви открыл медальон и оттуда выпал пучок высушенной травы - может оно и помогло бы ... оно могло бы спасти твою мать ... как жаль , что в тот день я принял облик мальчика , который должен был принести лекарство ...
- МРАСЬ !!!!!!! - Эллен бросилась на гомункула , и ударила его по роже . в следующую секунду гомункул схватил девушку за шею
- какие же вы люди глупые ... забываете всякую осторожность , если задеть ваши чувства ... сейчас я просто тебя придушу ... а жаль . ты была хорошим противником !
Поделиться242012-11-05 12:10 am
Вдруг огромная платформа полнялась из земли и отправила Зависть в полёт.
-А ты слишком тупой, что забываешь про нас!- сказал он- Эд вжился в роль переводчика на что получил гневный взглял от младшего брата- Что?
Поделиться252012-11-05 12:16 am
- спасибо ... еще немного - и я бы сдохла * в который раз * ... осторожно ! - Эллен сложила пальцы и Энви в воздухе пронзила ледяная игла - вы тоже не зевайте !
Поделиться262012-11-05 12:22 am
- Давайте пойдём домой- предложил Эд.
Вдруг Ал потянул брата за рукав и стал что-то показывать руками. Эд сложил руки на груди и стал кивать.
- Это Что?
- Он говорит, что спит с медвежонком и без ума от розового - Ал стал трескать костяшками- Эх ладно, он согласился. что нужно идти домой и спросил, что мы будем делать с Дели и что будет дальше?
Поделиться272012-11-05 12:29 am
- я догадываюсь , куда она пошла ... - Эллен посмотрела в сторону озера - но , думаю она хочет побыть одна ... я ей сейчас записку напишу !
Дели сидела , погруженная в себя , когда озеро начало замерзать и на льду появились буквы
- мы идем домой ... тебя не ждем ... приходи , когда будет настроение ...
Поделиться282012-11-05 12:32 am
Дели лишь фыркнула и продолжила сидеть на камне