- привет , винри ! теперь у меня здоровая рука , но ноги все еще автоброня , так что я все еще твой клиент . да , кстати ... винри ... у меня левая нога не двигается ...
продолжение
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322012-11-03 08:00 pm
- Когда успела!- прошипела Дели- Во сне что ли грохнулась....
Поделиться332012-11-03 08:11 pm
- ОТКУДА Я ЗНАЮ , КОГДА ОНА СЛОМАЛАСЬ ! факт тот , что она не двигается ! а мне ходить как то надо ... - Эллен задумчиво почесала в затылке - да и вообще , думаю северную автоброню уде можно сменить на обычную ... а то эта не такая прочная . а мне прочность может пригодиться ...
в комнату вбегают Элрики и прячутся за дверью . в дверь заходит полковник . Эд сделал ему подножку и полковник упал . через секунду закопченый Эд пинает полковника
Поделиться342012-11-03 08:14 pm
Дели прыснула со смеху.Вся эта картина была стольнелепой, что хотелась просто ржать, но совесть не позволяла...
- Вы что, комнату решили разгромить?- укоризнено спросила девушка
Поделиться352012-11-03 08:23 pm
в следующую секунду Эд и полковник уже были мокрыми
- остыли ? а теперь объясните мне , " полковник " , как вы тут оказались , если 5 минут назад полковник позвонил мне из вест сити и сказал что в командировке и мы с Эдвардом за главных ?
Поделиться362012-11-03 08:32 pm
-Хах, как же весело!- усмехнулась беловласка- какие-то у нас не внимательные гости! Вам не кажется?
Поделиться372012-11-03 08:55 pm
- ну ты же поняла , зачем я пришел ... отдай мне камень - и никто не пострадает ... он же не может приносить вред никому , кроме того , кто им пользуется !
- пока ! а потом ? кто знает , как вы его переиначите ... добровольно я камня не отдам !
- ладно ... по хорошему не хочешь - по плохому будем ...
Энви сделал выпад и сбросил Дели с кровати ( а потом пнул пару раз для верности ) .
- эй , кимбли ! займись ка фасолиной , механиком и бывшим металлоломом ! а ты , водный алхимик , все равно ничего не сможешь сделать ... так что о тебе можно не беспокоится ! - Энви снова пнул Дели
- Дели ! ты , монстр , ты что делаешь !
Энви злобно посмотрел на Эллен
- как невежливо называть меня монстром ... придется тебя убить ! - Энви оставил Дели и медленно пошел к Эллен
- вот черт ... левая нога почти не двигается ... ну ничего ! хотя бы немножко , но я могу ей шевелить , а значит , шанс есть ...
Эллен увернулась от Энви
- надо же , какая проворная ... но с такой ногой ты все равно долго не продержишься ! - Энви атаковал снова и снова . наконец он ударил Эллен кулаком в живот и медальон с камнем упал на пол
- так ... вот первая половина ... а вторая вот в том кинжалике ... соединяем ...
камни соединились и слились в один круглый камень .
- ну вот и он ... ну все , аривидерчи ! я пошел !
Эллен сомкнула руки
- три основных свойства воды - жидкое , твердое и газообразное ... тело человека на 80% состоит из воды ... а значит я могу испарить ее !
- ААААААА !!!! БОЛЬНО !!!!!!! - от энви пошел пар а его кожа покраснела и покрылась пузырями . камень начал растекаться и вскоре на полу образовалась синяя лужа
- ах ты ... ну я тебе покажу ! - Энви подошел к ослабевшей Эллен , его рука приняла облик шипа и он ударил девушку.
- ну вот ... готова ... ладно , камень все равно уже не исправить ... жаль конечно , по головке меня за это не погладят , но что делать ...
Энви встал на подоконник
- ну , покеда !
гомункул выпрыгнул в окно .Эллен лежала в луже крови ...
через секунду
- ахх ... я все еще жива ? странно ... ЧТО ! ГДЕ РАНА ! и ... где философский камень ?
Эллен сидела абсолютно здоровая . философского камня уже не было
Поделиться382012-11-03 09:14 pm
Дели осторожно поднялась с пола и облакатилась о кровать. Схватившись за живот, девушка откашлялась. Всё таки её сильно избили.
- Камень исчез... но это не проблема. Если он связан со мной, значит он будет существовать, пока я не отдам ему плату за всё- Дели сложила ладони вместе и раздвинула их.
Синие огоньки засветились между её пальцами и, подлетев к Эллен, вошли в неё...
- Нет... не может быть!- прошептала шокированная Мадэрра.
- Что случилось?- спросила Эллен.
- Ты стала совершенным филосовским камнем!
Поделиться392012-11-03 09:17 pm
- что ... я ! как !
- похоже кровь и философский камень смешались , и вот ...
- понятно ...
вбежали Элрики
- ну , где эта сволочь ! и что с камнем ?
Поделиться402012-11-03 09:39 pm
Девушка сидела в шокированном состоянии, не отрывая глаз от подруги. Мозг и здравый смысл полетел к чертям. Теперь она даже не понимала, что может случится дальше, если Эллен это филосовский камень. Что может случится, если она захочит воспользоваться им? Что случится с Эллен?
Поделиться412012-11-03 09:43 pm
- ааах ! - Эллен согнулась и схватилась за голову
- ммм ... что ! врата ! а они тут откуда ... почему я их вижу ?
Поделиться422012-11-03 09:50 pm
-Это грех обладателя... Хоть совершенный камень сильнее, но для него существует равноценный обмен! Он, как паразит, будет высасывать все жизненные силы. Он также связан с теми вратами, но я не могу сказать как... Это будет ошибкой..- прошептала Дели - хоть с детства я и была слабым ребёнком, но я могла контролировать в себе жизненные потоки. Восполнение сил и усиленная регенирация-вот что меня спасало... Но теперь я не знаю, как это отразится на тебе...
Поделиться432012-11-03 10:10 pm
Эллен стояла перед вратами
- истина ... это ты ?
- ты тут , чтобы узнать правила игры ... теперь в твоем теле заключен философский камень . чем больше ты используешь камень , тем больше сил он у тебя будет забирать . у камня есть сознание . если твои силы закончатся , он завладеет этим телом .ну вот вроде и все ... а , чуть не забыл ! в конце концов и его сила может иссякнуть , и тогда все ранения излеченные им , вернуться ! ну , теперь точно все ...
Эллен упала на колени покрытая холодным потом
Поделиться442012-11-03 10:29 pm
-Значит у нас проблемы!- Дели сплела пальцы и задумалась- надо придумать что-то, что может помочь в этом деле... Хотя у меня есть идея! Если мы будем вместе использовать камень, затраты будут удвоенны и твоё тело может исчезнуть, но если я буду его использовать, то смогу распределить всю его силу и сделать так, чтобы весь урон пошёл на меня. Хотя и магии у него остаётся мало... Надеюсь не дайдёт до того, чтобы мне придётся... эх ладно... всё будет хорошо, если следовать моему сценарию...
Поделиться452012-11-03 10:39 pm
- тело-то не погибнет ... умрет душа ... - эллен нахмурилась
- для начала нужно сделать вот это ... - Эллен приложила руки к ране Дели и на миг голубоватая вспышка ослепила всех вокруг .
- ну вот ... теперь хорошо !
неожиданно Эллен покачнулась и схватилась за стол
- голова закружилась ...
Поделиться462012-11-03 11:14 pm
-Ты что творишь! Я же сказала, что тебе нельзя им пользоваться ! - Дели подхватила Эллен и посадила на кровать - и лучше вообще его не трогать. Сейчас он как бомба замедленного действия. пообещай, что никогда больше не будешь пользоваться им, даже если я или ребята окажутся на грани смерти! Ты просто не знаешь каковы последствия всего этого! Главное, чтобы сила не иссякла к нужному времени...
Поделиться472012-11-04 11:48 am
- там , во вратах , я узнала "правила игры " ... за то что я его использую , камень будет забирать мои силы ... но от одного раза ничего не будет ! и потом ... я достаточно сильная , чтобы иногда прибегать к его помощи ... но только в самых крайних случаях ...
Поделиться482012-11-04 12:00 pm
-Всё равно лучше его не использовать... Силы у тебя хоть отбавляй так что он тебе и не нужен...
Поделиться492012-11-04 12:09 pm
- ладно ... я не буду им пользоваться без крайней необходимости ... - Эллен встала на ноги - ну вот , теперь я в полном порядке !
- ахт черт ... опять эти врата ... - Эллен тряхнула головой
Поделиться502012-11-04 12:23 pm
- Такое часто будет. Так что привыкай...-Дели откинулась на кровать и прилегла
Поделиться512012-11-04 12:33 pm
- так ... что то я не догоняю ... КАК ! - Эд и правда не догонял
Поделиться522012-11-04 12:41 pm
-Ты как обычно- фырнула Дели- запомни будет использован камень- она умрёт... навсегда... Вот такие вот дела!
- Нда... опять эта история!
- Надо сделать так, чтобы гомункулы не узнали об этом. А значит при них камень нельзя использовать! Эти гомункулы могут всё! И даже истощить камень и этим убить двух зайцев меня и тебя - девушка указала на Эллен- и забрать его себе...
Поделиться532012-11-04 05:35 pm
- об этом не должна знать ни одна живая душа , кроме тех , кто тут находится ... - Эллен задумчиво глядела в пол .
Поделиться542012-11-04 06:32 pm
- Ясен пень! Лучше вообще про него никто не знал. Меньше знаешь - крепче спишь!- пробубнила девушка и немного покашляла, схватившист за живот- первый раз почувствовала себя такой слабой и незащещённой. Весело же меня отметелили...
Поделиться552012-11-04 06:43 pm
в кабинет вбегает винри
- так ... Эдвард Элрик ! что тут происходит ! и кстати , Эллен , у тебя же ногу вроде заклинило ...
Эллен пошевелила ногой
- странно ... двигается ...
Поделиться562012-11-04 07:08 pm
- Хи хи - засмеялась Дели- что ещё сегодня может произойти?- девушка осмотрела всех вокруг и остановилась на старшем Элрике. Тот заметив её взгляд, бодро улбнулся ей. Та легонько покраснела.
"Так что же произошло за эти полгода? Я не могу просто поверить, что у меня есть какие-то чувства к этому нахалу! Даже если я продолжаю над ним надругаться, он всё равно остаётся ласковым и дружелюбным. Почему всё это так происходит!? Сердце начинает так сильно стучаться, когда я начинаю думать о нём! Может это просто аретмия из-за моего слабого здоровья? Но раньше этого не было? А может это всё происходит из-за частого применения камня? Кто его знает? Но я не могу больше... Я так очётливо чувствую его биение...Может это что-то значит? Значит - Спасибо тебе Эдвард Элрик за всё- было так тепло и приятно, что что-то зародилось глубоко глубоко в душе девушки, что-то новое и неизведанное..."- беловласка застыла на одной точке, на которой был запечатлён её взгляд- "Что это было? Моё воспоминание? Но почему именно это? Может это ответ на все мои вопросы... Тогда почему эта теплота и умиротворение не уходит из моего сердца..."
Эд заметил, что с девушкой твориться что-то нето и присел к ней на кровать.
- С тобой всё в порядке?- обеспокоенно спросил он
- Я не знаю... мне просто страшно... Я не знаю, что произошло за эти пол года и меня это очень беспокоит!- прошептала Дели
- Не волнуйся ты так... Всё было хорошо. Я тебе клянусь!- парень осторожно прижал к себе девушку и нежно погладил по голове- всё будет хорошо...
Все, не понимая, что происходит, таращились на них.
- Спасибо. Умеешь ты успокаивать...- опять это неизведанное чувство.
Поделиться572012-11-04 07:19 pm
- эмм ... а где ал ? - Эллен вопросительно посмотрела на Эда
- эээ ... а правда , где ?
ответ не заставил себя ждать . через секунду дверь открылась и в комнату ввалился младший Элрик , держась рукой за окровавленный бок . по олове тоже текла струйка крови
- там ... гомункулы ... ласт и глатони ...- ал закашлялся кровью и упал на колени
- Ал ! АЛЬФОНС ! - Эллен подбежала к парню . снова голубая вспышка . через секунду Эллен сидела на коленях тяжело дыша
* мысли *
- ахх ... опять эти врата ... - Эллен зажмурилась .
Поделиться582012-11-04 07:32 pm
- Эллен! Какого чёрта.... ты же сказала что не будешь его использовать! Я и сама могу об этом позаботиться! Что- то чувства в тебе зашкаливают, Эллен Корнуэл!- девушка встала с кровати и подошла к подруге- Надо что-то с этим делать! Ты так и до смерти всех можешь до вести...- Мадэрра прикоснулась указательным пальцем к лбу зеленоглазой и там появился знак бесконечности- Теперь никто не сможет получить камень, если я этого не пожелаю. Сила его заблокировона... Даже, если ты являлась временной хозяйкой этого артефакта, это не дает тебе полномочия использовать его! Никто кроме меня не сможет больше использовать его!- повторила девушка. " Не знала, что могу быть такой властной! Но это поможет защетить Эллен и других, но за то подвергнет меня опасности...Но всё будет хорошо... Я же выкручивалась все эти годы!"-подумала Дели
Поделиться592012-11-04 07:39 pm
- а Ал ? ты же видишь как его ранила похоть ... - между прочим рана была НУ ОЧНЬ сильная... - я бы все равно справилась ... а так я не успела его долечить !
Поделиться602012-11-04 07:47 pm
- Замолчи! Я это с могу сделать без камня... а ты нет! Видишь смысл!- Дели присела к Алу и прошептала - сиди смирно...
- Угу.
- Вот и всё! Так что лучше тебе не поддаваться соблазну, тратить энергию зря. Хотя возможности у тебя больше и не будет!- лукавая улыбка со стороны Аделии."Пожалуй я всё таки останусь такой на какое-то время... Нужно помочь другим войти в нужное русло!"