Через несколько минут девушка уже сидела в комнате и пила горячее кофе
- фуууух , как же я по кофе соскучилась ... его в драхме совсем не умеют делать ! кстати , я же совсем забыла ... Дели - это тебе !
девушка достала из кармана красивый кулон с аквамарином на крышке
- я подумала , что тебе понравится ... только ты его пока не открывай ... когда нужно будет - сам откроется !
продолжение
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12012-10-29 06:10 pm
Поделиться22012-10-29 06:22 pm
- Спасибочки!!!!- Дели уже протянула руку, чтобы получить свой подарок, но он каким-то образом он очутился в руках у Эда.
- Посмотрим-посмотрим...- парень попытался открыть украшение, но как сказала Эллен, оно не откроется- ну так неинтересно- простонал он.
- А какого ...- у девушки задёргалось веко- КАКОГО ЛЕШЕГО ТЕБЯ УЧИЛИ БРАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ!!! - Дели так заорала, что Эд не удержался и грохнулся со стула- ой, ты там живой!?
- Что за вопрос??? Нет, конечно!!! Больно между прочем!
- А это тебе за Эллен!- усмехнулась беловласка.
-Да я уж понял..
Поделиться32012-10-29 06:41 pm
вдруг что то скрипнуло во дворе . Эллен собиралась посмотреть , но вдруг произошел сильный взрыв , снесший половину дома . братьев завалило , а Эллен и Дели упали в сад .
- фууух ... медальон на месте ... Эллен , ты как ?
- нормально ... Эллен села .
- хахаха ... ну здрасьте , сестренка ! - на валуне сидела и хохотала жестокость - ну вот и встретились ...
- ты ... ты жива ? - Эллен сглотнула - как ? я же видела своими глазами ... ты умерла !
- как бы не так ... ты поверила этому спектаклю ? это же дешевый трюк ...
Эллен сделала суровое лицо
- в таком случае придется убить тебя повторно ...
Поделиться42012-10-29 06:56 pm
- АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!! Я же столько трудилась над этим домом!-взревела Дели и направила в гомункула острые порывы воздуха.
- Хах, как забавно! Ну ладно- поразвлекаюсь с тобой, а сладенькое оставлю на потом!- Жестокость соскочила с камня, увернувшись от ударов, и побежала на встречу девушке.
Дели отыскала в обломках дома свой кинжал и отразила её атаку. Удар, взрыв, снова удар и вновь взрыв...
- Сильная ничего не скажешь...- прошипела Жестокость и одним махом выбила у Дели из рук её кинжал, повалив её на землю- а как теперь будешь сражаться, а ? Камешка у тебя нет! А дайка я кое-что сделаю...- гомункул вытащил катану и стал резать на коже девушки слово "проклятая". Дели срывалась на визг от дикой боли. Такое ужасное чувство порабощение сводило с ума- так-то лучше.
- Да пошла ты!- Мадэрра плюнула в лицо жестокости и ударила её в живот ногами- Лети Гагарин! Эллен, ты что стоишь!!!
- Что здесь происходит? - выползли откуда-то Элрики
- Это не наш бой, а её...- прошептала Дели закрывая рукой шрам на ключице.
Поделиться52012-10-29 07:03 pm
- хах ... мне от твоего удара ничего не будет ... - Жестокость ухмыльнулась и достала катану - но , признаюсь , было больно ... поэтому теперь мне придется тебя убить ...
-ДЕЛИИИИИ !!!!!!!!- Эллен закричала а жестокость понеслась на Дели ...
...
Жестокость стояла с кровавой катаной , на земле сидела шокированная Дели , а метра за 2 от нее лежала Эллен в луже крови . медальон лежал раскрытым .
- ахахах ... знаю эту алхимию ... мне приходилось с ней встречаться ... этой формулой можно запечатать что нибудь пока не умрет наложивший печать ... как жаль ! я ведь планировала тебя убить ... а все же какой глупый поступок ... - жестокость поддела медальон катаной и бросила Дели
Поделиться62012-10-29 07:54 pm
-Нет!!!!!!- взревела Дели- не могу в это поверить!!!! Только не это....
- Дели, соберись!- крикнул Эд- враг перед тобой!
- Не хочу больше сражаться!- заплакала Дели- не хочу, чтобы всё так закончилось....- её слёзы ручьём текли по лицу.
- Осторожно!- крикнул Ал и сделал огромную стену, чтобы защитить девушку. В это время Эд похватил Дели и унёс подальше.
-Ты чего творишь!
- ...
- НЕ МОЛЧИ!
-Ну что я могу сделать!?
-Как ты меня, тогда оживила!?
- Поцелуй Гелиодоры... Я не оживила! ты был ещё жив!
- Но надо же что-то сделать!
- Да ничего не получится... я не Бог!
- Ты лучше... Ты Дели- девушка, которая спасла нам с братом жизни, которая помогла Алу снова стать человеком и полюбить! Ты же не будешь лишать всех его желаний и надежд! И ты же не хочешь здесь умереть! Я этого не переживу...- прошептал старший Элрик.
- Эд...- девушка подняла голову вверх- Когда ты научился так со мной разговаривать?- тот покраснел- помидорчик!- засмеялась Дели.
- Ничего я не делал.. забудь... Эд быстро направился помогать брату, но Дели схватила его за руку и, развернув к себе, крепко обняла.
- Спасибо тебе Эдвард Элрик за всё- было так тепло и приятно, что что-то зародилось глубоко глубоко в душе девушки, что-то новое и неизведанное.
- Эм...да не за что- снова покраснел.
- Ты всегда был таким скромняшкой! Прикройте меня я кое-что испробую- девушка заметила в обломках свой потерянный кинжал и достала из него камень.
- Нет, несмей!- крикнул ей Эд.
- А я не буде делать о том что думаешь... я сделаю в два раза больше!
- Дели, не надо! Ты же умрёшь...
- Прикрой лучше меня тогда будет шанс, что я останусь жива!
-Вечно ты рвёшься всех спасать, а сама себя не жалеешь... возвращайся только живой...
И они разошлись. Дели бросилась к мёртвой подруге. а Эдвард помогать Алу. Дели быстро села рядом с Эллен и сняла с неё кулон. Половинки совместились и камень воспарил в воздухе.
-Вот, что нам нужно- хищно улыбнулась Жестокость и бросилась к Дели.
- Я тебе не позволю!- преградил ей путь Эд со своим фирменным копьём.
-Спасибо- прошептала Дели.
Мадэрра начертила на шее Эллен метку и сложила руки. Через несколько мгновений перед ней предстали те самые ворота. Жестом руки она приказала им открыться. Те безпркословно послушались.
-Аделия, Аделия...-монотонные голоса зашептались вокруг неё... только один знакомые голос звал "Дели".
- Эллен... О великая Гелиодора! Яви свою власть над миром грядущим. Пусть жизнь вернётся в эту обитель, а взамен я отдам свою личность....- Яркий свет озарил тёмные ворота и из них выделилась небольшой сгусток энергии и улетел ввысь.
- Так держать , доченька! Я рада, что ты стала такой,как я мечтала...- вновь тот самый голос
-Мама... Дели обернулась, но никого не было
Всё провалилось в темноту.... Только под конец появилось то знакомое чувство пустоты, как много лет назад...
Девушка вновь потеряла память...
Поделиться72012-10-29 08:20 pm
- врата ... опять эти врата ... НЕТ ! я не хочу оставлять их всех там ... - Эллен стояла перед вратами - я не могу сейчас ... у меня еще есть дела ... ЧТО ! здоровые ... здоровые ноги и рука ?! - Эллен с удивлением посмотрела на свои ноги и руку
- дааа ... что , удивлена ? - знакомый бесцветный человек сидел напротив Эллен - теперь ты все равно отсюда не выйдешь , так что твое тело останется у тебя ...
врата распахнулись . множество черных рук схватили девушку и повлекли за собой .
- черт ...я не могу сейчас уйти ! МЕНЯ ТАМ ЖДУТ !
- я ничего не могу сделать ... это справедливо ...
врата стали медленно закрываться . девушка рвалась , но ничего не получалось . когда врата почти закрылись перед вратами предстал еще один человек . Это была Дели . вдруг Эллен снова оказалась вне врат , а черные руки потянулись к Дели
- что ... почему !? ПОЧЕМУ ?!!!! ДЕЛИ !!!!!!!!!! СТОЙ !!!!!!!!!!!!!
Эллен подбежала к Истине
- я слышала ... она же отдала свои воспоминания и личность ! почему ты забираешь еще и тело !
- воспоминания - слишком маленькая плата . за жизнь человека можно заплатить только жизнью ...
- стой ... перестань ... возьми обратно руку , ноги ... ТОЛЬКО НЕ ЗАБИРАЙ ДЕЛИ !
Истина ухмыльнулся
- я могу взять их обратно , но я заберу часть тела этой девушки ... так будет справедливо ! воспоминания у нее останутся , но ... не обещаю , что все . это принцип равноценного обмена !
ноги и левая рука Эллен стали расплываться а Дели снова появилась у врат .
минутой позже
- ахх ... черт ... Дели ! ты жива ?! - Эллен лежала на земле без автоброни
Поделиться82012-10-30 02:16 am
Беловласка распахнула глаза. Первое, что она увидела это были лица, которые она никогда не видела раньше. Звуки были такие приглушённые, что врядли можно было что-то разобрать. В голове, душе была ничем незаполнимая пустота. Незнакомцы что-то всё время кричали и звали кого-то даже кажется всё это странным и ненормальным. Всё что смогла сказать девушка так это:
- Кто вы?- у всех лица застыли только на одной эмоции- страхе....
Поделиться92012-10-30 11:13 am
Эллен бессильно упала на колени
- ксо ... КСО !!!!!!!!!!! Дели , неужели ты правда нас не помнишь ?
Поделиться102012-10-30 04:51 pm
- А должна?- девушка удивлённо хлопала глазами- и кстати где я?- Дели оглянулась- и что здесь было? И где мой камешек? Синенький такой....
Поделиться112012-10-30 05:50 pm
Эллен бессильно опустила голову . но потом решительно начертила на земле круг и положила в него камень . произошла голубая вспышка
Поделиться122012-10-30 08:05 pm
- Эй, что происходит!!!- запаниковала девушка- аааааа- Дели схватилась за голову и зажмурилась. Огромный поток информации залез в её голову. Средневековые замки, пышные балы... После Дели раскрыла глаза и вновь оглянулась...- Эллен, ты вернулась!!! Почему ты ушла вчера и вообще это кто?- Дели указала на Ала- и когда успел подрасти этот коратышка!
- Прости что?- переспросил Эд.
- Что слышал!
- Похоже не всё востановилось...- прошептала Эллен и закашляла кровью.
- Эллен! Зачем ты использовала его? Я же тебе не разрешала!- беловласка положила девушку к себе на колени и осторожно стала лечить- Как такое возможно?! Почему твой организм так истощён я не понимаю?- запаниковала Дели шокированная последствиями камня.
- Значит она ещё не знает этого..
- И причём не помнит меня... и говорит, что Эллен ушла вчера...
- Значит она помнит до дня, который был ровно полгода назад- заключил Эд.
- И ещё она не помнит, как вы стали дружить...- захихикал ал.
- Ой да ну! А тебя она вообще не помнит! Может это даже к лучшему...
-Вы можете заткнуться!- прошипела Дели.
Поделиться132012-10-30 08:09 pm
Эллен снова закашлялась
- ксо ... ты так и не вспомнила ... слушай ! - Эллен посмотрела на Дели - постарайся запомнить ...
...
- ну ... вот вроде и все ... - Эд замолчал - в общих чертах это примерно все , что произошло за прошедшие полгода ... Эллен тебе свои похождения позже расскажет .
Поделиться142012-10-30 08:16 pm
Дели сидела в полнейшем шоке. Сначала она долго рассматривала Ала, а потом повернула свой сомнительный взгляд на Эда и немног покраснела снова отвернулась.
- Не верю и всё тут!
Поделиться152012-10-30 08:20 pm
- Эд погрустнел . Эллен повернулась к Дели
- может это что то докажет ...
Эллен достала из под снега медальон , о котором все давным - давно забыли , и открыла . в нем была небольшая фотография - Эд и Дели в обнимку .
( P.S. - фотка новая , Эд там уже высокий )
- ЭЙ ! ТЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛА ! - Эд стал помидорчиком , а ал поспешил спрятаться за ближайший валун
Поделиться162012-10-30 08:29 pm
- ОХ ВАШУ Ж ...- лицо Дели приобрело оттенок огромного удивления- это что за фотошоп!?
- КОРНУЭЛ! Откуда это у тебя!?- закричал Эд и оглянулся- АЛЬФОНС ЭЛРИК! А ну живо сюда!
-Ты сейчас выглядишь, как полковник, братец!- запищал Ал.
- Эллен, дай ка мне?- попросила очухавшаяся Дели...
Поделиться172012-10-30 08:34 pm
Эллен протянула медальон Дели и пошла спасать Ала
- Эд , хватит ! ты так его совсем прибьешь !
Поделиться182012-10-30 09:14 pm
Делт мельком посмотрела на то что творилось с её друзьями и стала рассматривать фотографию. Конечно, она не верила, что это они с Эдом, после того, как они почти каждый день ссорились, а здесь они выглядели такими счастливыми.
- Так всё! Дели возвращай мой собстенность!- выпалил Эд.
- Разбежался!- Дели закрыла медальон и повесила его на шею- у тебя смелости не хватит его забрать!- девушка скорчила парню рожицу.
Поделиться192012-10-30 09:21 pm
- и знаешь Дели ... Эллен кое о чем умолчала ... они с Алом крепко друг в друга втюрились ! жаль , что ты забыла их поцелуй ...
сказать что Эллен с Алом стали помидорчиками , значит не сказать ничего . цвет был прямо таки пунцовый . Вдруг Ал просто взял и начал целовать Эллен . у той глаза сделались по 5 рублей
Поделиться202012-10-30 09:34 pm
- Эд, ты понимаешь что здесь происходит?- начала заикаться Дели.
- Нет, Дели, совсем не понимаю... Нет вот объяяните мне!!! Когда АЛ СТАЛ ВМЕСТО СКРОМНЯШКИ - ЛОВЕЛАСОМ???
- Я тоже не врубаюсь.... Ну всё имейте советь!- обратилась Дели к Алу
Поделиться212012-10-30 09:44 pm
когда через секунду на всю компанию упал сугроб с крыши ( угадайте , кого завалило первыми ? )все вспомнили что они уже час сидят на морозе считай раздетые
- вааааа ! почему меня вечно заваливает !
минутой позже , когда все уже выбрались
- предлагаю пойти домой . уже все замерзли - Эд сидел и дрожал
внезапно Эллен сильно закашлялась и чуть не упала ( ее подхватил ал )
Поделиться222012-10-30 09:49 pm
- Эу, осторожнее! Заболеешь ведь так!
- Да ладно..- снова кашель.
- Так сначала нужно отнести в тёплое место, а потом... было б это тёплое место, если бы не снесли половину моего так называемого дома!- разозлмлась девушка.
- Может в другое место, а завтра дом востановим?- предложил Эд.
- К тому времени половину удует!
- Тоже верно...
Поделиться232012-10-30 10:00 pm
- Эллен снова сильно закашлялась и упала на землю почти отключившись .
- да сделайте же что нибудь ! Дели ! ты ведь шаришь в медицинской алхимии ... можешь что нибудь сделать ? - Ал дико волновался .
Эллен привстала
- знаешь ... тут не просто эффект от использования философского камня ... что то другое ...
тут Эллен внезапно сорвала перчатку с левой руки . она была обычной - из крови и плоти
- что ... как ! КАК ! хотя ... стоп , кажется поняла ... - приступ кашля - там , во вратах , мне наверное вернули руку , но забрали что то другое ... Эллен схватилась за живот и упала на землю
Поделиться242012-10-30 11:00 pm
- Всё равно ничего не понимаю... Давайте несите её в дом... У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ДОМА!!! Ладно часть осталась, так что несите её туда... я сейчас!- Дели схватила с земли камень и побежала куда-то в руины-
- Я точно помню у меня было много книг... про всё это... но конечно тут ничего не осталось...- Дели быстро востановила библиотеку и стала рыться в книгах... странно, что вся моя литература только из этого и состоит. Ну чем же я занималась все эти пол года? Может я просто хотела вернуть друзьям их настоящие тела... Стоп, что это?- Дели достала из книги какой-то листочек с формулами и начала читать...- Это может помочь!- девушка перевернула листок и посмотрела, что там. *спустя две секунды* Беловласка заливалась громким смехом- Я даже не представляла, почему Эд такой маленький...
- И почему это?
- В твоей броне есть одно вещество, которое влияет на организм, замедляя его... Вот потеха...Ой прости, только сейчас заметила- еле подавила в себе смех Дели.
- Ой,как смешно!- съязвил Эд- ей становится хуже....
- Идём! Я нашла кое-что важное...- Дели выбежала из комнаты, прихватив с собой тот листок и одну книгу.
Девушка вбежала в комнату. На кровате лежала бледная, почти белая Эллен. Альфонс сидел рядом с ней.
- Ну что?
- Ничего.. выйди пожалуйста!
- Зачем?
- Я сказала выйди!!!!
- Что тебе врач сказал, выйди!- Эд схватил брата за шкирку и вытащил из комнаты, закрыв дверь.
- лежи смирно! может быть не приятно...- прошептала Дели и приложила руки к животу подруги.
"Всё таки это скорее всего была правда... у неё нет желудка, печени почек и части легких... Надо потарапливаться!"- снова этот яркий синий свет. дели сконцентрировалась на районе лёгких. Вдруг Эллен закричала и сжала в кулаке простынь.
- Терпи... хотя бы постарайся...- с сочувствием прошептала Дели.
За дверью.
- Что это было?! Я не могу больше ждать. Вдруг ей хуже!- Ал уже хотел вновь зайти, но его остановил брат.
- Ал, не только ты сейчас за неё беспокоишься! Ты же знаешь Дели. Она мастер своего дела.
-Но она забыла практически всё, что изучала за эти пол года!
- Нам остаётся только ждать...
Прошёл час, два, три ... Солнце уже взошло, освещая "операционною". Аделия всё ещё сидела рядом с кроватью и продолжала лечить и лечить. Филосовкий камень парил в воздухе, немного сверкая. Под глазами девушки появились чёрные круг, щёки впали.
- Ещё чуть-чуть, совсем немножко...- твердила себе Дели- остались почки и рука... Я должна хоть кому-то помочь и не допустить больше смерти...
Время текло мучительно долго. Эллен время от времени кричала от ужасного ощущения, но приходилось терпеть. Солнце уже было в зените, но девушка продолжала лечить. Братья не находили себе места всё это время. Рука потихоньку заросталась кожным покровом.
Ближе к трём, Дели обиссилев откинулась на стул и слабо улыбнулась.
- Двенадцать часов... как много уже прошло- из её губ потекли две струйки крови- можно сказать я Бог этого времени, хотя я слишком беру многого на себя...- говорить больше не было сил, но двигаться была возможность.
Мадэрра осторожна встала со стула и пошла к двери. Ноги сильно подкашивались и голова дико кружилась. Девушка ели нашла в себе силы открыть дверь.
Эд и Ал всё ещё сидели на тех же местах. Вдруг перед нии открылась такая картина: дверь открывается и перед ними появляется ели живая Дели с алыми следами на губах. Она опёрлась о дверной косяк и слабо улыбнулась. Лучи солнца осветили её спину. Достаточно лишь улыбки, чтобы понять, что всё прошло хорошо.... и Эллен будет жить!
Беловласка прикрыла глаза и скатилась на пол....
Поделиться252012-10-30 11:16 pm
- ммм ... я в больнице ... я в больнице ? да , я в больнице ... так , и дели в больнице ... а мозг похоже в отпуске . соображалка явно не хочет работать . так , следуя логике ( хотя какая тут логика ), если мы с Дели обе в больнице , значит я опять вляпалась в какую нибудь историю ( скорее всего кого нибудь спасала ) а она меня вылечила . а когда она меня лечит , она сама потом попадает в больницу ... так ... ОХ , КСО ! Я ЖЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЛЕВАЯ РУКА ! так , спокойно ... о, что это у нас тут ! так , это букетик и открыточка от Ала( типо для меня)) , а это от Эда ( типо для Дели ...) или ... наоборот ...
P.S. - букетик и открыточки были абсолютно одинаковыми . поскольку Эд полный пенек в делах сердечных , нетрудно понять , кто кого повторил
* очнулась Дели*
Поделиться262012-10-30 11:24 pm
Дели потянулась и села на кровать.
- Долго ты в отрубе была....- зевнула девушка- а столько пропустила!- Аделия лукаво улыбнулась- долго мне пришлось с тобой возиться... Сколько всего потратила...
Поделиться272012-10-30 11:34 pm
Эллен зевнула
- эмм ... знаешь ... я конечно догадывалась , что парни пеньки в подарках , но не до такой же степени ...
- а что такое ?
- мало того , что они одинаковые - так они даже открытку положить не догадались ! вот и гадай теперь - где чей ...
Поделиться282012-10-30 11:38 pm
- А мне без разницы кому какой, главное они нас не забыли- прошептала Дели.
Поделиться292012-10-30 11:40 pm
- эмм ... тут все не так просто .- Эллен скуксилась - у меня аллергия на мимозу ... а эти пеньки в букет ее дофигища напихали ...
Поделиться302012-10-31 12:51 am
- Во герои - захихикала Дели- вроде бы знают тебя давно, а на счёт таких дел..
В дверь постучали.
-Можно?- это была Уинри