дели сидит на том самом утесе
возвращение блудного алхимика
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-10-26 11:28 pm
Наступила зима. Снежинки кружились в лёгком вальсе. На улице уже было где-то под минус 15.
Около побережья стояли парень и дувушка и о чём-то мило беседовали.
- Как ты считаешь сколько уже прошло?- спросила Дели. За эти пол года девушка почти не изменилась, только волосы отросли до колен.
- Ну уже почти пол года... Пора бы ей вернуться!- произнёс старший Элрик. Эд остался таким же, может на несколько сантиметров подрос.
-Я тоже так думаю- беловласка немного потопалась на месте- может пойдём домой? А то я немного замёрзла...
- Конечно! Тебе нельзя сейчас переохлаждаться! Помнишь что сказала сенсей...
- Да помню я...- Дели нервно сглотнула
- Идём быстрее.
Поделиться32012-10-26 11:36 pm
- иээээээх ! - по дороге заваленной снегом медленно шла девушка , на ходу потягиваясь - вот как хорошо , что я месяцок в бригсовых горах пожила ... такая закалка ! блин ... как же я по всем соскучилась ...
девушка улыбнулась
- интересно , они изменились ... уж альфонс то точно изменился .. я слышала , ему вернул тело ... вот бы это оказалось правдой ! а то ... дспех такой большой и холодный ... ал ... как я соскучилась ...
бесшумно девушка подошла к парочке стоящей на утесе и гаркнула
- НУ ЗДРАСЬТЕ ! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ !
Поделиться42012-10-27 12:16 am
- Здравствуйте! Добро пожаловать в наш город! Мы будем рады вса встретить!- пролепитала Дели и обернулась- Как упомянешь так и встретишь... хотя, что я бренчу... ЭЛЛЕН!!!!!!- Аделия кинулась на шею к подруге- как я тебя давно не видела? Как похоршела! - беловласка втала разглядывать свою подругу.
Поделиться52012-10-27 12:21 am
- ну ладно вам ... я что , музейный экспонат , чтобы меня разглядывать ? господи , да че я несу ! как я соскучилась , ребята ...
начались всеобщие обнимашки
- знаешь , Эллен , ты так изменилась ... - Эдвард почесал затылок - прямо не узнать ...
девушку действительно было не узнать . вместо извечных хвостиков , теперь у нее был конский хвост почти до пола . да и сама она ... хм ... похорошела ... какбэ ...
- а правда , что альфонсу вернули тело ?
- да правда ... ла ты у него и спроси !
у засохшего дерева стоял ал
Поделиться62012-10-27 12:29 am
Красивый парень подошёл к оновной массовке.
- Здравствуй, Эллен! Похорошела ничего не скажешь... Вряд ли ты когда-нибудь видела меня таким?- произнёс Альфонс.
- Чувствую напряжение....- прошептала Дели Эду, а тот еле-еле покраснел
- Ну ты как всегда- ответил он.
Поделиться72012-10-27 12:34 am
Эллен усиленно заморгала и покраснела , но быстро взяла себя в руки
- ОГО ! ДА ТЫ КРАСАВЧИК !
теперь настал черед ала краснеть
Поделиться82012-10-27 12:50 am
- Сморозила...- просвистела Дели.
- Да ничего я не сморозила!!!
- Значит от своих слов ты не откажешься?!- победоносная улыбка со стороны Дели.
- ....
- Молчание знак согласия!
- Эм, о чём они?- зашушукал Ал Эду.
- Может о своём- женском...
- Какой ты у нас сообразительный, Эдвард Элрик!- усмехнулась беловласка- только самой сути не понимаешь.
- ну и чего я не понимаю?
- Да всего! Даже не понимаешь, что такое чувства?
- Эм, опять на скандал нарываешься!
- Да, уж прости. Давно просто с тобой не ссорилась... нужно немного спустить пыл. Ну уж простите, что отвлеклись... - Мадэрра обратилась к покрасневшим голубкам, только... Та картина, что была перед ней немного шокировала конечно.
Пока Дели с Эдом "мило" беседовали, Ал решительно подошёл к Эллен и притянул её к себе, нежно поцеловав. Брюнетка была в афиге и не понимала, что сейчас происходит. Поцелую был такой нежный и пьенящий, что Эллен не устояла и ответила ему.
- Прости, что не говорил раньше... Просто не смог в таком виде признаться тебе- прошептал Ал.
- Вы что делаете?!- смущённый Эдвард указал на них пальцем.
- Глупый, братик. Правильно, дели сказала, что ты ничего в этом не понимаешь!
- Это я не понимаю?... Давай смахнёмся и узнаем...
- Ты как обычно проиграешь...- и братья начали воевать. В это время Дели подошла к всё ещё смущённой Эллен.
- Не знала, что он решиться так скоро...
Поделиться92012-10-27 01:02 am
никогда бы не подумала , что можно ТАК широко открыть глаза . но Эллен это доказала
- ого ... - Дели моргнула - а я думала ал скромняшка , и все такое ...
- ага ... че это они опять дерутся ?
- да , они всегда дерутся ...
- думаю , самое время показать все , чему я научилась в драхме ...
Эллен решительно подошла к братьям и непринужденно двумя захватами повалила их на землю
- вы поостыли , братюни ? - ( ну как в сугробе не поостыть )
Поделиться102012-10-27 01:07 am
- Эу... За что!?- одновременно произнесли братья.
-Ну за что ты так с ними... Они же у нас ещё МАЛЕНЬКИЕ дети!
Поделиться112012-10-27 01:26 am
- ну что вы правда как дети ! - Эллен направилась помогать Алу выбраться из сугроба в который он упал НАИНЕУДАЧНЕЙШИМ образом - головой вниз
- эмм ... Эдо - кун ?
- ась ?
- может прогуляемся ?
- зачем ?
- Я СКАЗАЛА ПРОГУЛЯЕМСЯ ?!!!
Поделиться122012-10-27 01:37 am
Дели не стала дожидаться ответа и взяла парня за шкирку и потащила в сторону своего дома.
- Ты что забыл куда мы собирались?
- Всё это очень подозрительно..- скрестил руки Эд и стал кому-то кивать.
- Ты так отморозился, что свихнулся?
- Да всё со мной хорошо!
-Что-то я в этом сомневаюсь! Ну всё Эллен, Ал не задерживайтесь, а то замёрзните. Если что я у себя дома. Надо ещё полечиться, но это не суть... ЭД! Шагом марш ко мне домой!
-Есть!- "Слава Богу, что он не разбирается в чувствах,"- улыбнулась Дели и ушла.
Поделиться132012-10-27 01:54 am
- вечно они куда то убегают ... - Эллен сидела на снегу и смотрела вслед удаляющимся спинам - и че это они ...
- так они ж у нас сладкая парочка ... похоже , братик вообще единственный , кто не понимает ... ну , такой вот он , тугодум в делах сердечных ...
Эллен потупила глаза
- знаешь , ал ... я по тебе больше всего эти полгода скучала ... как узнала , что вы нашли способ вернуть тебе тело - так радовалась ... мелведям в бригсовых горах в тот день повезло ... - Эллен в упор посмотрела на Ала - А ты обо мне думал ? скучал ?
смущенный таким напором Ал покраснел
- ну да ... если честно - каждый день думал ... и беспокоился . я вообще не понимал , зачем ты туда поехала ! там же так опасно , дурочка ! а если бы ты умерла ? что тогда ...
-а сколько раз вы с Эдом могли умереть ? я же за вас так беспокоилась ... а вы вечно такие ... гордые ...- Эллен всхлипнула
Ал усмехнулся
- а ты сама то другая ? ты же тоже ненавидишь , когда тебя жалеют . или любят ... ты вроде такая сильная снаружи , а внутри такая хрупкая ... не надо все на себе в одиночку тянуть ...
- но вы с Эдом тоже всегда берете на себя ответственность ...
- но нас двое . и мы друг друга поддерживаем . а ты и поддержку не принимаешь ... позволь кому нибудь тебе помочь !
Эллен уперлась лбом в плечо ала
- и почему же ты раньше этого не говорил ?
Поделиться142012-10-27 02:17 am
- Всё таки лучше пойти в тёплое место, а-то я чутка замёрз... Кстати. ты же ещё не была в доме у Дели?!- усмехнулся парень и потянул за собой Корнуэл.
- Да кстати...
-Пошли уже!
Через несколько минут парочка стояла около небольшого домика. С виду он был вполне обычный, но с капелькой мистики какой-то. Элрик быстро зашёл в дом, а Эллен ничего не оставалось как пройти внутрь. Внутри домик был уютный и ухоженный.
-Дели! Мы пришли!
-Да,да заходите... я сейчас!-крикнула откуда-то беловласка.
-А где братец? Надеюсь ты с ним ничего не сделала?- вторую фразу он предпочёл произнести шёпотом.
-Да ничего я с ним не сделала! Он греется в ванной и кстати я вам тоже советую, а то продрогли до костей небось- Аделия мило улыбнулась, выйдя из одной из комнат, и пошла вглубь дома- Ужин через час. Сегодня ночуете у меня. Отпраздновать же надо приезд Эллен.
Эллен заметила в той комнате лабораторию...
Поделиться152012-10-27 02:20 am
- насчет продрогла не беспокойся ... я закаленная ... а вот поесть бы я не отказалась ! я сегодня только завтракала ...
незаметно Эллен зашла в лабораторию ...
Поделиться162012-10-27 10:49 am
Когда девушка проскользнула в лаборатория она увидела огромный стол, уставленные разными колбами и пробирками. Разные листы бумаги с формулами и вычислениниями лежали на столе. Около стены стоял огромный шкаф с медицинской литературой. На столе лежал тот самый кинжал с открытой дверцой, а рядом с ним пробирка с синим камушком.
- Значит ты всё таки не изменилась? Любопытная как всегда...- произнесла Дели, прикрыв за собой дверь- вот чем я занималась последние пол года
Поделиться172012-10-27 11:01 am
Эллен посмотрела на медальон
- и зачем же ты проводила эксперименты одна ? в этом камне такая сила сосредоточена ...могла случится серьезная отдача ... чего же ты меня не подождала ?
Эллен выложила медальон на стол
- может тебе братья помогали ?
Поделиться182012-10-27 11:13 am
- Ну отчасти да.... Только я сама им ничего не хочу говорить про него, а то помнишь как они искали философский камень? Только это не философский, он гораздо сильнее и опаснее... Так что лучше возьми на заметку... используй его в крайних случаях или не используй совсем... Ты же видела что со мной происходило пол года назад... всё это его последствия! Я-то могу выйти из такого состояния я же медик, но с тобой всё будет тяжелее...
- Хм, вы здесь? постуча Эд.
- Да,да заходи- произнесла Дели.
- Эллен, брат сейчас пошёл следуящая твоя очередь...
- Эм, ну ладно...
В это время Дели резко схватилась за живот и выбежала в коридор. Через несколько секунд послышался сильный кашель.
- Эу, Дели ты чего?- обеспокоенно спросил Эд. Когда он увидил кроввавое пятно на полу с кусками плоти в ней, его глаза сильно распахнулись- что опять началось?
-Оно и не заканчивалось...- еле слышно прошептала ослабленная девушка
--Так значит всё это время он у тебя был!? Почему ты мне не говорила!- парень присел к ней.
-Просто не хотела беспокоить.. прости...- снова кашель.
- Так, держист за меня. Я отнесу тебя в спальню.- Эд аккуратно взял девушку на руки и понёс наверх- Эллен, сможешь принести кое-что с кухни? В верхнем левом шкафу?
Поделиться192012-10-27 11:25 am
Эллен схватила с полки склянку с голубой наклейкой и отдала Эду
ночь . Эллен сидит на крыше . идет снег . Эллен не спится .
- черт ... похоже за то время пока меня тут не было столько всего произошло ... теперь вот что происходит ... а я даже сделать ничего не могу ... еще подруга называется ...
Поделиться202012-10-27 11:33 am
- Не спиться?- произнёс страший Элрик садясь рядом.
-Угу. Тоже бессоница?
-Ага.
-А почему всё это приоисходит ?
- Это началось в вечер твоего исчезновения. Хорошо, что я был рядом, а то бы не знаю, что случилось. первый раз меня мягко говоря шокировало всё это! Кровь да и ещё это... После Дели пролежала несколько недель в кровати с истощением. Время от времени приходила сенсей помогать. Но всё такм он продолжался долгое время и вот за месяц до твоего приезда. он вроде бы прекратился, но если бы- парень устало повесил голову- всё тааки Дели поняла почему это происходит. Всё это случилось из-за твоего лечения. Тогда она соединила этот проклятый камень юю Чтоб его!
Поделиться212012-10-27 11:38 am
Эллен уперлась лбом в колени
- почему из за меня всегда кому то плохо ... и ... вторую половинку камня я принесла тоже для того , чтобы Дели помочь ... я же ... - Эллен заплакала - я же не хотела чтобы так все получилось !
Поделиться222012-10-27 11:25 pm
-Да что ты всё бо одном Не виновата ты и всё! Просто судьба так распоряжается с нами!
- Правда?
-Конечно...
В это время в комнате Дели. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Её тело еле светилось. В углу в кресле спал Ал.
Поделиться232012-10-27 11:35 pm
немного погодя Дели почувствовала что хочет спать . только она собралась лечь в кровать , в окно с крыши ( соответсвенно , вниз головой ) заглянула Эллен
- эммм ... прости меня ...
- за что ?
- за все ... - Эллен виновата опустила глаза ( ну ... или подняла ... смотря с какой точки зрения рассматривать ) - эй ... ЭЙ , ЭД , НЕ НАДО МЕНЯ ЩЕКОТАТЬ ! НЕ СМЕЙ ! АААААА ... ЭД , ГОМУНКУЛА ТЕБЕ НА ЗАВТРАК ! ( Эллен из сугроба , рот набит снегом ) - ВОТ НАХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ! ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОРТИЛ !
- в окно с виноватой моськой из того же положения заглядывает Эд . Эллен мстит ему и кидает в него снежок ( ну как снежок ... нижний шар снеговика ))). Эд ( есстественно ! ))) падает , присоединяясь к Эллен . в углу в кресле тихо-мирно помирает со смеху Ал
Поделиться242012-10-27 11:47 pm
Дели присоединяется к нему. Комната наполнилась диким ржачем. Девушка быстро спрыгнула с кровати и подбежала к окну.
- Эй! Тебе же нельзя вставать!- крикнул Ал, подбегая к ней.
- Да всё нормально- Дели посмотрела вниз- С вами всё в порядке?
- Тебе же нельзя вставать?!- заорал Эд.
- Давайте уже идите домой. Я сделаю горячий шоколад.
- С тобой всё хорошо?- обеспокоенно спросил Элрик.
- Если вы рядом со мной- то лучше не бывает!
Поделиться252012-10-27 11:54 pm
верхняя половина туловища Эллен все еще находилась в сугробе , а нижняя бешено дрыгала ногами
- помогите мне кто нибудь !
Поделиться262012-10-28 02:03 am
- Давай быстрее... - крикнула из дома Деди. Через несколько минут в воздухе появилсь приятный запах горячего напитка.