FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Центральная площадь » дома у идзуми сенсей

дома у идзуми сенсей

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

убедившись , что братья их не слышат , а базарят о чем - то своем , Эллен прошептала
- пойми ... мне обидно , когда ты так о них ... я им всю жизнь благодарна буду ... а этот " самодовольный коротышка " , если узнать его получше , взрослее нас всех рассуждает ...
немного помолчав , Эллен добавила
- а будь они другими , было бы лучше ? Это были бы уже не братья Элрики ...

32

- Да ладно... Я же не всерьёз. Просто первое впечатление многое значит- девушка улыбнулась и посмотрела на братьев. Такие забавные. Вечно ходят вместе- А вы выросли ребята...-прошептала Дели и мило улыбнулась, но сразу скрыла это и вновь задумалась:"Сейчас или никогда..."

33

- знаешь ... - Эллен замялась - ты так похожа на мою сестру ... и глазами , и голосом , и характером ... да и внешне тоже ... прямо знаешь - похожа ! странно , правда ?
Эллен горько усмехнулась
- вот так - то ... может это вообще глюки у меня . шарики за ролики заехали ...
Эллен скуксилась
- да и по росту тоже подходишь ... вечно так ...

34

"Нет... это плохо, очень плохо... Я не могу её так бросить, но должна!"- решилась беловласка.
- Ребята, гомункулы!- крикнула Дели. Все обернулись туда. Не теряя ни минуты, Аделия подошла к Эллен и обняла её- Спаибо тебе за всё... Береги братьев и себя. Я буду скучать- прошептала Мадэрра шокированной девочке. После она отбежала снова на край утёса и, развернувшись, прошептала:" Прощай Эдвард... Может ты когда-нибудь вспомнишь меня".
Небольшая улыбка озарила её лицо и девушка спрыгнула с утёса в море.

35

- эээээ... ДЕЛИ ! ТЫ ЧЕГО - ЭТО ДЕЛАЕШЬ ! чот я серьезно не поняла , это что ... - Эллен была мягко говоря в шоке .
но тут она заметила , что девушка оставила на траве свой кинжал .
- Дели ! ты кинжал забыла ! Дели ! ДЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИ ! - Эллен орала во всю глотку , но эффекта не было
- черт ... надо ей это вернуть ! правда ? - Эллен обратилась к братьям
- вообще - то , она забыла не только кинжал . она еще забыла , что с нами сделает идзуми сенсей когда узнает об этом ( ну Эдвард пессимиииииииииииист ... хотя ... учитывая сложившиеся обстоятельства , он скорее реалист ... )

36

-Чёрт...- ёкнулась девушка, когда услышала это - ну я растяпа... хотя фокус работает уже много много лет - беловласка довольно усмехнулась и исчезла.

37

- ксо ... ну и что теперь делать ? с одной стороны - бешеная идзуми сенсей , а с другой ... да даже не важно , что с другой , все равно нет ничего хуже идзуми сенсей - ( весело , весело ! ) - вот что ! я пойду , поищу дели . может найду ... вы со мной ?
- есстественно ! мы же одни к идзуми сенсею не попремся ...
тогда пошли искать ! - девушка спрыгнула на берег и стала звать дели
- а ведь она и правла очень похожа на Эмили ... даже слишком ...

Вы здесь » FMA » Центральная площадь » дома у идзуми сенсей