FMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA » Центральная площадь » дома у идзуми сенсей

дома у идзуми сенсей

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

девушка вскрикнула , но быстро поняла , что Дели просто в глубоком обмороке .
из толпы вышла женщина с дредами и огромные доспехи
- в больницу ее помещать не надо ... странная у нее болезнь , что - то тут нечисто ... будет у нас на дому отдыхать . я ее вылечу . А С ТОБОЙ - женщина грозно посмотрела на эда - Я ПОТОМ РАЗБЕРУСЬ !

Дели очнулась в просторной и светлой комнате в незнакомом ей доме .

2

"Ммммм... Опять это странное чувство! Как голова болит",- Дели приоткрыла глаза. Перед ней открылась небольшая комната в светлых тонах: кровать, комод, пара кресел- вообщем ничего лишнего.
Девушка привстала и уселась на кровать.

3

в углу комнаты была ширма . за ней было какое - то шевеление . девушка встала , на цыпочках подошла к ней и заглянула . на пуфике сидела Эллен в короткой майке а винри что - то колдовала с гаечным ключом
- ты почему встала ! тебе нельзя ! постельный режим ! - в дверях стояла идзуми сенсей держа за шкирку Эда .- ты должна отдыхать и не вставать еще 4 дня ! а потом можно немного ходить , но только немного ! через месяц поправишься !
Идзуми выразительно тряхнула Эда , да так , что стекла задрожали .
- НИИ САН ! - альфонс в дверях . на него посмотрела идзуми . в капле .
- А НУ ЖИВО ВСЕ ОТСЮДА ! - групповая капля .

4

- Ввввввыыыы кто??? - у беловласки прям язык завязывался приодном её виде- Эллен, куда ты меня привела?! Я себя отлично чувст...-внезапно Мадэрра схватилась за бок и закашляла.

5

- вот-вот-вот , отлично ... да знаю я твое отлично ... будешь тут месяц отдыхать ! - идзуми опять тряхнула эда .
но внезапно она закашлялась сама .
- ИДЗУМИ - САН ! - все бросились к сенсею
воспользовавшись случаем ал подхватил офигевшего от такой тряски брата .
когда пришел муж идзуми - сенсей , Дели была совсем в шоке .
- Дели , знакомься , это мой учитель - идзуми сенсей ...
вдруг Эллен вздрогнула и конвульсивно потянулась рукой к боку , но быстро совладала с собой . похоже , никто кроме Дели этого даже не заметил .

6

Аделия смерила подругу взглядом и, схватив её за шкирку, усадила на кровать и приложила руки к её боку. Снова это голубая дымка. Эллен чуть поёзжилась. Только сейчас все заметили, что происходит.
- Девочка, ты что делаешь тебе нельзя сейчас пользаваться алхимией!- воскликнула отклимавшаяся Идзуми-сенсей.
- Мне наплевать не это!- огрызнулась Дели- и я вам не девочка!
Через некоторое время Мадэрра закончила, но снова появился этот жуткий кашель с кровью.

7

- ну зачем ты ... все бы само прошло ... - эллен грустно посмотрела в пол - а ты свое здоровье гробишь ...
- идзуми-сан , к вам посетители ... - в комнату вошла девушка горничная - они хотели бы встретится с вами и братьями Элриками ...
- они не сказали что им нужно ? - спросила сердито идзуми - сан
- нет ... они ждут вас внизу .
- хорошо . Эллен - оставляю на тебя больную ...
идзуми - сан и вся остальная тусовка вышли . девушка закрыла дверь
- ну здрасте ... давно не виделись ... эй , жестокость !
в окно влезла уже знакомая нам девушка

8

- Эллен, где мой кинжал? Я оставила, его тогда когда лечила тебя! - беловласка решительно смотрела на жестокость- Значит, ты новенькая? Рада познакомиться, а я твоя смерть...- Дели кроважадно улыбнулась и посмотрела на подругу ждя от неё ответа.

9

- нет . тебе нельзя . - решительно сказала девушка - я позову изуми сенсей
- не успеешь ... - хихикнул зависть - жестокость , нападай !
девушка понеслась на Эллен та долго уворачивалась , но не нападала . наконец , жестокость приперла Эллен к стенке . девушка приложила к ней руки . сейчас достаточно было просто пронзить ее ледяными иглами ...
- нет , я не могу ... - Эллен зажмурилась ...

10

-Убрала руки, а то я сделаю из тебя филе! - вновь её глаза засветились голубым светом. Девушка перекрестила руки и уже готова была отаковать, но одно но...
-Попадёшь в меня - заденишь и её...- Жестокость коварно ухмыльнулась.
- Ей красавица, мне кажется или я твой партнёр? - Зависть вывернул руку Аделии.
-ОТВАЛИ!!!!- Дели оттолкнула его от себя и тот, проломив стену, вылетел наружу. От такого раздался очень сильный грохот.
Осталась только Жестокость. Дели решительно направилась в её сторону, но гомункул схватила Эллен и приставила леденную иглу к её горлу.
- Угадай, что будет, если ты приблизишься ещё на один милиметр? Интересно кого это жить всю жизнь одной, а? Ни друга, ни родственника, ни даже парня...- "А последнее здесь причём?"- подумала Дели
в капле- а сейчас я лишу тебя возможности единственного друга. Что ты тогда будешь делать? Всю жизнь будешь одна! Такую непутёвую дочь даже родители бросили!!!- воскликнула Жестокость.
Чувство ненависти, зла и одиночество переполнили душу девушки. Та,сжав кулаки, покрылась ярко-синим пламенем.

11

внезапно жестокость захрипела и упала на колени держась за живот
-на полу сидела Эллен
- прости меня , что я была такой тряпкой ... давно пора было это сделать .
жестокость медленно выпрямилась
- неужели ты убьешь собственную сестру ... ты же помнишь как все было хорошо раньше ... до войны ... когда вся семья была в сборе ... когда все были живы ...
Эллен с ужасом смотрела на Жестокость . а она тем временем , подходила все ближе ...
- ну так что ... ты ведь этого не сделаешь ... я же тебя знаю ..
эллен стиснула кулаки
- вот в том то и дело , что Эмили никогда бы так не сказала ...
внезапно жестокость отпрянула , уворачиваясь от игл , и выскочила в окно
- надеюсь , это не последняя наша встреча ... - прошипела гомункул .
эллен сидела на полу и смотрела в одну точку ...

12

Когда Жестокость ушла, Аделия продолжала стоять и "гореть".
- Не на вижу... Не на вижу жизнь... не на вижу гомункулов... не на вижу людей... - прошипела беловласка - ЗА ЧЕМ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ, КОГДА У МЕНЯ НИКОГО НЕТ??!!!! - взревела она.
  Пламя  усилилось. Пол вокруг стал медленно трескаться и маленькие щепки стали подниматься в воздух и сгорать.

13

Эллен всхлипнула , удивленно посмотрела на девушку и улыбнулась . не обращая внимания на пламя , она подошла к Дели , ничего уже не видящей и не слышащей , и обняла ее .
- я тебя никогда не оставлю ...

... ночь , ишвар , война . неделю назад умерла мама . две маленькие девочки вынуждены прятаться от ишварцев , потому что они алхимики , а от военных , потому что их отец перешел на сторону ишвара . им нужно бежать ото всех , потому что их убьет каждый .
    очередная бомбежка .
- Эллен , мне страшно ... может , убежим отсюда ! куда - нибудь далеко - далеко ...
- да , конечно , мы так и сделаем ! только не сейчас ... сейчас надо получше спрятаться и не высовываться ...
- да , я знаю ...
взрыв прогремел в десяти метрах от руинов дома , в котором прятались девочки .
- ааа ! Эллен , мне страшно !
- не бойся Эмили , все будет хорошо ... мы убежим отсюда , в далекй город где никто нас не знает ...
- а если ... если нас найдут ? - младшая девочка всхлипнула и прижалась к старшей . старшая обняла ее .
- я тебя никогда не брошу ...

- я тебя никогда не брошу ... Эмили ...

14

-Эллен...- пламя утихло и девушка обмякла на руках подруги. Глаза её закрылись и она отрубилась.
Вдруг раздался сильный топот ног и в комнату влетели все, кто был в комнате несколько минут назад.

15

- ксо ... несколькими минутами ранее , вы были бы ОЧЕНЬ КСТАТИ ! вот , у нас тут больная ! - Эллен старалась казаться непринужденной и веселой , но ей это плохо удавалось .

утро .
- я за нее волнуюсь ... она спит уже третий день без перерыва ... это нормально , сенсей ? - Эллен сидел на стуле возле кровати Дели
- в ее случае-да . она потратила столько энергии , что вообще непонятно , как она осталась жива ... - сенсей искоса посмотрела на Эллен . та сделала вид , что не заметила .
Веки Дели слабо дрогнули и она приоткрыла глаза ...

p.s. -я теперь Эллен корнуэлл . я отредактировала анку и первые посты " побережья "

16

Аделия открыла глаза. Первых, кого она увидела, это были Эллен и Идзуми-сан. Немного поворочившись девушка села, оперевшись на подушку.
- Ничего не помню... Голова так болит. А где все?

17

-ничего не помнит - подумала Эллен - жаль ... или наоборот , не жаль ? не знаю ...
( но вслух она есстественно этого не сказала)
- ты как себя чувствуешь ? нормально ? - идзуми сан пощупала пульс и проверила температуру - вроде , все в норме . ладно , оставляю ее на тебя . меня ждут дети . и ... постарайтесь не разрушить дом , как в прошлый раз ...
идзуми вышла . Эллен посмотрела на Дели
- ты что , совсем ничего не помнишь ?

18

- Почти ничего, только помню, как тебя Жестокость или... к стенке прижали, а остальное всё как в тумане- Дели обречённо вздохнула- ну когда эти чёртовы гомункулы отстанут от меня! Я не хочу больше валяться в кровати, отходя от такого состояния- девушка закашляла- и кстати ты мне не сказала, где мой нож?

19

- не помнишь значит ... твой нож в рюкзаке с твоими вещами ... знаешь , мне пора идти .
едва не плача Эллен вылетела из комнаты , по пути встретив ала и перепоручив ему Дели , оставив ее недоумевающей в комнате  .

Эллен сидела на скалистом уступе . на том самом . сидела , подставив лицо ветру , и плакала.

20

-О боже... Кто меня за язык тянул...- девушка повесила голову. Но вспомнив что сказала Эллен, Аделия сползла с кровати и начала искать свой рюкзак. Всё таки это ей удалось и девушка выудила из портфеля свой кинжал и вскрыла ручку. Внутри лежал маленький синий камешек. Удовлетворительно вздохнув, девушка закрыла ручку. Вытащив свою розовою юбку и чёрный топ, беловласка быстро переоделась. Выглянув из комнаты и убедившись, что никого нет, Мадэрра открыло окно и выпрыгнула на улицу.
- Аделия, ты куда?- крикнул ей в след Ал.

21

- все - таки я наверное переборщила ... она же не виновата , что забыла ... ну ладно . пойду извинюсь !
девушка не успела еще добежать до дома , как встретила Дели
- прости меня ! - выпалили девушки хором и засмеялись

22

-Эллен, ты можешь мне помочь?- спросила Мадэрра- мне нужно сходить кое-куда и ты можешь сказать Алу, что со мной всё в порядке? Я не хочу чтобы он волновался...

23

- ну ... ладно ... давай ! - Эллен была рада , что все наконец разрешилось - только сначала ты мне о себе расскажи ... а потом я о себе ...

24

Девушки отправились гулять по городу.
- Ну так ты не расскажешь о себе?
- Эм,  я даже не знаю, что о себе рассказать... потому что я ничего не знаю о себе. Не знаю где я родилась, есть ли у меня родители, друзья...
Только могу рассказать одно, что несколько лет назад меня на пляже нашла одна женщина и приютила. Через некоторое время она умерла и очень сильно горевала по ней, но всё таки я решилась отправиться искать все всои воспоминания. И ещё перед смертью моя мачеха подарила мне тот кинжал, как реликвию её семьи...
Больше я ничего не знаю.

25

- бедняжка ... это просто ужастно ничего не помнить о себе ... хотя ... иногда воспоминания бывают слишком тяжелыми . - девушка потупила глаза - ну , теперь моя очередь ...
  я родилась в небольшом городке стратфорте . мы жили там всей семьей - мама , я , отец и сестра - пока не началась гражданская война . нам с сестрой было примерно по три года . отец ушел на войну , а вскоре нас перевели в другой город , поскольку линия военных действий приблизилась к нашему городку слишком близко . всех из городка эвакуировали .
  ну вот , и пока мы ехали , мы наткнулись на ишварцев . нам с мамой и сестрой удалось убежать , но идти было некуда . со всех сторон были ишварцы или военные . потом мы узнали , что отец перешел на сторону ишвара , и теперь мы должны скрываться также от военных , как " семья дезертира " . мы жили так пару лет в разрушенных городах и деревеньках . когда нам с сестрой исполнилось 10 , мама погибла под бомбежкой . мы остались одни . так мы жили еще несколько месяцев , а потом ... сестра погибла на моих глазах ... я не знаю как , но мне удалось спастись и уехать из этих мест . потом я приехала в централ - мама говорила , что у нас там какие - то родственники . я жила в общежитии и работала в больнице . и однажды ... я решила оживить сестру ... и вот в результате ... - Эллен с грустью постучала себе по боку  - меня спасли братья элрики . они увидели молнии , и ... - эллен села на траву

26

-За всю мою жизнь я никогда не встречала человека, у которого получалась человеческая трансмутация. Много поколений изучали её, но никому это не удавалась- Дели присела рядом Эллен- слишком дорога плата за это- девушка прижала к себе колени и положила на них голову- Кстати, с Эдом и Алом случилось ведь тоже самое...  Слишком сильно люди привязываются к своим близким людям.
-Эллен!- откуда-то послышался крик. Девушки обернулись и увидели, как к ним бежат братья Элрики.
- О нет! Эллен, я не хочу, попадаться им на глаза. Меня этот коротыжка достал, а Ала я не хочу растраивать. Так что пока- Аделия схватила свой рюкзак и побежала в сторону моря.
- Аделия, стоять!- закричал Эдвард.
-О кое-кто выучил моё имя!- крикнула им издалека девушка и скрылась за поворотом.
- Братишка, я думаю нам влетит от сенсея...- сказад Ал, когда они подбежали к Эллен.
- Ал, я не думаю, а знаю...

27

- знаете , я тут подумала - у нас прямо клуб анонимных алкоголиков какой - то ! - Эллен хихикнула - четыре человека произвели человеческую трансмутацию , выжили и теперь учат всех остальных что так делать не надо ! интересно все таки , почему она вас так не любит ?
- АХ ВОТ ВЫ ГДЕ ! - все в капле ( угадайте , кто орал ?  :D )
- ААААААА ! - все рыванулись было врассыпную , но не успели . гнев идзуми накрыл всех волною . в прямом смысле
- оооох ... мы же так сдохнем однажды ...
- ВЫ КУДА БОЛЬНУЮ ДЕЛИ ? - идзуми была в бешенстве

- аууууу ... Дели ... ты где ? если ты не найдешся , мы все получим по репе ! - уже десять минут завывала Эллен
- и по тыкве ... - мрачно добавил Эд - и по всем остальным корнеплодам ... да из нас рагу сделают ! овощное ...

28

Тем временем Дели прибежала на то место, где они впервые встретились с Эллен - на утёс. Заходящее солнце так прекрасно сегодня. Морской прибой шумит где-то внизу. Чайки поют свои любовные песни. Девушка села на край, свесив ноги, и наслаждаясь пейзажем.
-Я не могу так больше... Всегда, когда у меня появляются друзья, гомункулы всё портят. Если бы не я, Эллен была бы в порядке. И Бог знает, что ещё нас ждёт впереди... Я не хочу больше так. Не хочу, чтобы с Эллен и братьями что-то случилось. Они и так настрадались за всю свою жизнь. Я исчезну, как всегда и всё в их жизни наладится - беловласка горько улыбнулась. Слёзы наворачивались на глаза. Так одиноко, как никогда. Она даже и не заметила, как начала тихо петь. Её мелодичный голос, словно звуки хрустальных колокольчиков, сливались с звуками прибоя и криками чаек, создавая утопию. Мадэрра встала и протянула руки к заходящему солнцу. Эти звуки разлетались по всюду. Некоторые люди останавливались и слушала эту прекрасную песню, а девушка даже не обращала внимания на это и продолжала петь...

29

идиллия нарушилась , когда на девушку упали :
1 - Эллен ( с ОГРОМНЫМ ускорением )
2 - Эд ( с еще большим )
3 - огромные железные доспехи ( ну ... тут , как говорится , без комментариев ... )

- Дели ! вот ты где ! а мы тебя искали ... слава  богу , хоть нашли , а то бы так легко не отделались ... - Эллен задумчиво потерла ушибленный копчик .
  заметив , как неприязненно девушка косится на братьев , Эллен схватила Дели за рукав и спросила
- почему ты их так не любишь ? что они тебе сделали !

30

- Просто меня бесит этот самодовольный коротышка... Пусть сначала научится нормально разговаривать, а так он вполне ничего- только сейчас до неё дошло, что она сказала. Слегка покраснев, Аделия убедилась, что её никто не услышал кроме Эллен- забудь...
Девушка снова вернулась на своё место, откуда её вытянули друзья и задумалась.

Вы здесь » FMA » Центральная площадь » дома у идзуми сенсей