- помесь льва с медведем ... - девушка закашлялась - но в конце концов , не убила же !
возвращение Дели
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322012-11-17 10:32 pm
- Ну ты и даёшь! *Дели стала рыться в своей сумке*
Спустя некоторое время она выудила оттуда небольшой пучок каких-то цветов и вытащила один. Присев на диван, Дели поместила его между ладонями и он растворился. превратившись в зелёный свет. Девушка осторожно приложила руки к шраму.
- Вот специально привезла для такой неаккуратной, как ты... Надеюсь надолго хватит.
Поделиться332012-11-17 10:34 pm
- кстати ... чуть не забыла ... мы же тут тоже времени зря не теряли ! - девушка достала кипу каких то бумаг из стола - это исследования братьев по рентандзюцу ... они тебе понравятся !
Поделиться342012-11-17 10:47 pm
Дели закончила и стала рассматривать все бумаги. Откопав в сумке очки, Дели углубилась в кипу исписанных страниц.
Вспомнив кое-что, беловласка щёлкнула пальцами и произнесла
- Можешь их впустить.
Поделиться352012-11-17 10:50 pm
в комнату вошли братья
- Дели , ты если хочешь , сиди тут , а я пошла тренироваться ... может ты пойдешь с нами , и понаблюдаешь ?
- слушай ... сколько раз мы тебя отговаривали ... не надо пока !
- я лучше себя знаю ! пошли ! устроим спаринг ... Дели , ты с нами ?
Поделиться362012-11-17 10:57 pm
- Впервые я соглашусь с ними! На фига тебе это сйчас? Мне что тебя опять лечить.... Эх ладно делайте что хотите, только я потом вас лататьб не буду...
Поделиться372012-11-17 11:03 pm
- ты помнишь правила ? чур алхимию не использовать !
- может не на... - Эд не успел договорить , а Эллен уже дала ему в челюсть
- может это разожжет азарт ?
- ну ты нарвалась ... - Эд начал атаковать , но Эллен увернулась и щескнула ему по шее
- может я еще и не овладела правой рукой , но в Драхме я кое - чему научилась ... - Эллен двумя пальцами нажала на какую-то точку на затылке парня и он упал
- КСО ! больно же ! больше так не делай !
- ладно , ладно ... - девушка ухмыльнулась . потом вздрогнула и схватилась за руку
Поделиться382012-11-17 11:17 pm
- Я вам что говорила! Ну теперь сами выкручивайтесь. Я не буду никого лечить. И тем более я устала с дороги и ещё вашу писаанину нужно прочитать...
Поделиться392012-11-17 11:19 pm
- да в порядке я ... просто небольшая судорога ... и кстати , ты ведь тоже не просто так в Хоккайдо ездила ? может тоже чему нибудь научилась ?
Поделиться402012-11-17 11:32 pm
- Нет, я просто ездила выяснять кое-какие дела... и не зря. И кстати у меня есть сувенирчик тебе!
Дели вновь обратилась к своей любимой сумке и выудила оттуда прозрачный камень размером к кулак, в котором был небольшой фиолетовый цветок.
- Горный крокус. Растёт только высоко в горах. Приносит удачу. Долго мне пришлось рыться в снегу, чтобы отрыть его...
Поделиться412012-11-17 11:42 pm
девушка взяла камень . вдруг цветок засветился синим светом .
Поделиться422012-11-17 11:56 pm
- Что, что происходит? *заикалась Дели*
Вдруг свет ослепил всех, и когда друзья открыли глаза, они увидели, как снег стал покрывать землю. На небе было не облачка. Всоре земля полностью покрылась белой пеленой и всё вокруг исчезло. Появились горы, покрытые белоснежными шапками, леса и огромное поле усеянное этими цветами. Вдалеке стояла девушка с светло-жёлтыми волосами. на голове у неё были заветвленные рога с белыми крылашками, а сама девушка была одета в бело-зелёное платье. Помахав рукой, та коварно улыбнулась. В тот же момент всё исчезло и на Дели упала огромная куча снега, накрыв её с головой.
- Вот сволочь! А я даже и не догадывалась, что она такая хитрюга. Когда поеду обратно, припомню этому отмороженному ёкаю всё! Доверяй, но проверяй...*крикнула девушка высовываясь из сугроба*
На снегу появилась надпись:" Удачи в поисках! Твоя Луиза!"
Поделиться432012-11-18 12:03 am
- и кто это был ? - к дели обращался сугроб справа от нее . вскоре из него показалась голова Эллен - какая то неокай ...
вдруг Эллен с удивлением посмотрела на ладонь . камень вдруг стал растекаться , и вскоре на ладони остался лежать только цветок .
- стоп ... что то это мне напоминает ... - Эллен вытащила медальон ( кто забыл , тот , который ей отдал энви в "логове гомункулов " ) в нем лежал засушеный цветок ...
Поделиться442012-11-18 12:07 am
- Луиза- моя знакомая из Хоккайдо. Служит "Драгоценным" алхимиком. Снаружи человек, но на самом деле - полуёкай. Человек, у которого давным давном в роду мелькал ёкай. И вот в ней пробудились его особенности. Если бы не она, у меня не получилось бы достать этот крокус.
Поделиться452012-11-18 12:17 am
- такие же цветы использовала моя мама в качестве лекарства ... она заваривала чай ... одного не понимаю , как она могла достать их в нашем городке ? он же так далеко от гор ...
Поделиться462012-11-18 12:19 am
- Ну может, она давно ездила туда и собрав их, засушила?
Поделиться472012-11-18 12:34 am
- она брала их у одной девушки ... она жила на опушке леса , и нас с сестрой часто за ними посылали ... - Эллен положила цветок в медальон - можно я оставлю его себе ?
Поделиться482012-11-18 12:36 am
- Я же его тебе подарила! А у этой девушки не было случайно длинных тёмно-коричневых волос и зелёных глаз? Небольшой рост... Ну может даже как я?
Поделиться492012-11-18 12:38 am
- по моему да , только глаза скорее серые ... а так да ... а что , опять какие то знакомые ?
Поделиться502012-11-18 12:40 am
- Ну можно и так сказать... *проборматала Дели и быстро пошла в дом*
Поделиться512012-11-18 12:43 am
через пару минут
- эй , дели ! - дели сидит и читает записи . в комнату заходят эд и ал - не знаешь , где Эллен ?
Поделиться522012-11-18 12:45 am
Девушка оторвала глаза от текста и посмотрела на них.
- Нет, а что?
Поделиться532012-11-18 12:10 pm
- да просто искали ... куда то она делась ... - Эд задумчиво почесал затылок - и куда она могла деться ?
Поделиться542012-11-18 06:56 pm
- Поищите на утёсе. Другого места я даже и не знаю...*Дели снова углубилась в чтение*
Поделиться552012-11-19 04:27 pm
я завязываю с ролкой . было очень приятно с тобой ролевить . извини .