эту неловкую паузу с легкостью прорвал Эдвард Элрик , пробивший стену своей спиной
- опяяять ... НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ ... ты как всегда ! опять с гомункулами подрался ?
- ОНИ НАЗВАЛИ МЕНЯ КОРОТЫШКОЙ !
- да - да - да ...
- И тебя между прочим тоже !
-ЧТООО ! помощь нужна ?
Дели немного ошалело смотрела , КАК Эллен разговаривает со знаменитым Эдвардом Элриком .
- можно мне посмотреть ?
Побережье со стороны города
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312012-10-07 04:08 pm
Поделиться322012-10-07 04:23 pm
Аделия стала в упор разглядывать прибывшего. Длинный плащ, светлые волосы, заплетённые в косичку и самое странное - маленький рост.
Через несколько мгновений девушка уже каталась по полу в приступе смеха...
-Ой я не могу!!! Никогда так не смеядась...
Поделиться332012-10-07 04:27 pm
- че это ты ржешь ! я , между прочим , гос.алхимик !
девушка удивленно посмотрела на него
- такой маленький ? и этот плащ ...
- ЭТО КТО ТУТ МАЛЯВКА ! - это воскликнули хором эллен и эд
- МЫ ОДНОГО РОСТА ! И Я ТОЖЕ НОШУ ПЛАЩ !- эллен была в бешенстве
Поделиться342012-10-07 04:33 pm
-Эллен, к тебе претензий нет... а вот к этому малышу есть - беловласка поднялась с пола, но всё равно продолжала хихикать.
-Знаешь, мне как-то по барабану кто ты: государственный алхимик или нет. Ты всё равно останешься маленьким мальчиком.
Вдруг стены кухни разлетелась в щепки и в комнате появились странные существа.
Поделиться352012-10-07 04:39 pm
- ну все ... теперь уже всем придется драться ... А ЕГО НЕ ОБИЖАЙ ! они меня с братом , спасли , можно сказать ... кстати , а где ал ?
- потом ... - сказал эд и хлопнул в ладоши ...
девушка сомкнула пальцы , и дели оказалась за валом , плотным ,но прозрачным
- сжатый воздух ! прочно , и прозрачно !
неожиданно девушке в спину ударили длинные пальцы похоти ...
Поделиться362012-10-07 05:46 pm
-Эллен!!! - воскликнула Дели.
-Хм... какие знакомые люди!- прошелестела Похоть.
-Явились не запылились... Вы достали меня уже!
-Ну и что ты будешь делать?- Дели замялась и посмотрела на раненную Эллен и как сражается с другим чудиком Эд- где твоя алхимия?
Похоть злобно улыбнулась...
Поделиться372012-10-07 05:52 pm
- эй , я все еще в игре ! а вы , я смотрю , знакомы !- эллен поднялась с пола и тряхнула хвостиками
- подожди , а как ты ... тебя ведь ... - Дели была удивлена
- знаешь , а ведь среди нас появилась новенькая ... - похоть злобно улыбнулась - гляди ...
Теперь Дели была совсем в шоке . на нее смотрела вторая девочка с фотографии ...
Поделиться382012-10-07 05:56 pm
-Знакомое лицо!- Дели разглядывала нового гомункула- нет, не может быть...
-Эллен...
Поделиться392012-10-07 06:01 pm
рукав девушки был разодран . под клочьями плаща поблескивал металл .
- видишь ... благодаря этой девушке , у нас новый союзник - жестокость . будем знакомы !
гомункул слабо улыбнулась . на щеке краснел знак уробороса .
- видишь , что можно сделать , скучая по семье ... - эллен с горечью усмехнулась
Поделиться402012-10-07 06:07 pm
-Понимаю...-Дели положила руку на плечо новой знакомой и незаметно провела рукой по ране на спине - Хотя я и не знаю, что такое семья, я знаю, что жить одной тяжело и одиноко...
- Так что нужно держаться и, когда найдёшь хороших друзей, то сразу станет лучше - девушка ободряюще посмотрела на Эллен
- По идее сейчас толжно быть легче...
Поделиться412012-10-07 06:20 pm
- ха-ха-ха , как трогательно ... обжорство , твой выход ! - похоть зло захохотала
обжорство понеслось прямо на них .
- ты знаешь алхимию хоть чуть чуть ? нам сейчас чья угодно помощь пригодится ...
- оставляем вас разбираться самим , похоть ! - энви с эдом куда - то ушли продолжать свои разборки
эллен выстроила ледяную стену
- этого нам хватит на первое время ...
Поделиться422012-10-08 01:31 pm
-Ну и что мы будем делать?- произнесла Дели- мои силы на них не действуют...
-Так что я тут слабое звено...
-А можно я их съем- Обжорство, как обычно, засунул палец в рот.
-Нашу девочку не трогай, а вон с тем карликом можешь порезвиться- прошелестела похоть.
Поделиться432012-10-08 10:59 pm
- что !? ЭТО КТО ТУТ КОРОТЫШКА-ОТ-ЗЕМЛИ-НЕ-ВИДНО ! - Эллен была в бешенстве - а сами то ! сами рожей не вышли , и на нас наезжаете !
девушка решительно сомкнула указательные пальцы и похоть с обжоством и жестокостью оказались вмороженными в ледяную глыбу .
- если это их не остановит , то хотя бы задержит . Эй , а почему они назвали тебя своей девочкой ?
Поделиться442012-10-09 02:54 pm
- Это долгая история...- сказала Дели.
- И кстати, может лучше вытащить их отсюда или ты собираешься переезжать? - девушка осмотрела полуразрушенную кухню
Вдруг глыба с треском раскололась и гомункулы вырвались на свободу. Беловласка , увидев это, выпрыгнула из отверстия на улицу.
-Эллен, живее, пока они ещё не отклимались...
Поделиться452012-10-09 07:31 pm
девушка вскочила на ноги и побежала в направлении дыры в стене . но добежать она не успела . дорогу ей преградила жестокость . она достала катану . Эллен даже не пыталась уворачиваться . Жестокость ударила ее , и девушка упала на пол .
Поделиться462012-10-09 08:51 pm
-ЭЛЛЕН!!! -крикунла Дели- Вы что творите?! Всё вы меня разозли... - беловласка, немного помешкавшись, соприкоснула ладони вместе, как бы молясь Богу о спасении.
Глаза засветились голубым светом и, вытащив свой кинжал из ножен на правой ноге, Мадэрра понеслась на врага. Скорости её не было предела. Вот она уже около гомонкула и, задев бесдушное тело своим оружием, отбросила его на несколько метров от себя.
-Так всё таки ты решилась... Как же это прекрасно, но мне кажется что ты уже на пределе или нет? - Похоть лукаво улыбнулась.
- О нет, я только начала...- хотя девушка знала, что в словах Похоти есть доля правды, но всё равно она бросилась на врага. Выкинув жирное Обжорство на улицу, Аделия приготовилась напасть на Похоть, но гомункул отступил.
- А ты молодец, что тренировалась с нашей прошлой встречи. Увидимся как нибудь в следующий раз...- прошептала гомункул и вышла из комнаты.
- Ну Похоть, ты мне обещала ужин...- застонало Обжорство
- В следующий раз. Надо ещё забрать Зависть, а хотя...- женщина коварно улыбнулась и исчезла.
Дели наблюдала за ними, но спустя некоторое время после их ухода, у беловласки подкосились ноги и она рухнула на пол, кашляя кровью.
Поделиться472012-10-09 09:36 pm
КЛАССНЫЙ ПОСТ ! ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ! Я ТАК НЕ УМЕЮ ///
девушка с трудом села и закусила губу от боли . от левого плеча до локтя была глубокая рана .
- Дели ! что с тобой ! тебе помочь ? - Эллен встала , пошатываясь подошла к Дели , и села рядом с ней . - тебе плохо ? я могу что нибудь сделать ?
в бывшую квартиру ворвались военные во главе с Эдвардом Элриком .
девушка потеряла сознание .
Поделиться482012-10-09 10:21 pm
Дели подошла к Эллен и присела к ней.
-Эй ты! Что ты здесь без меня натворила?!- старший Элрик показал пальцем на незнокомую ему девушку.
У беловласки аж глаз задёргался от такого обращения. Она ели сдержалась от того, чтобы врезать этому карлику в красном плаще.
- Ты, гном ползучий!!! Только попробуй назвать меня "ТЫ" ещё раз!!!- девушка посмотрела на парня взглядом аля "когда я приду в себя, тебе капец".
Аделия, тяжело вздохнув, положила Эллен себе на колени и надрезала рукав её плаща своим кинжалом.
-Ты что творишь, женщина!!!- закричал Эд и хотел остановить её, но майор Армстронг схватил его за шкирку и оставил висеть в воздухе.
- Эд, ты можешь успокоиться...
- Пусти меня! Я тебе не кукла, чтобы ею можно было распаряжаться, как хочешь- завопил стальной.
-ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!- рыкнула Дели, сжав свой кинжал до побеления костяшек. Когда наступила тишина, Мадэрра прикрыла глаза и положила руки на рану девочки. Через несколько мгновений Эллен окутала голубоватая дымка и на глазах у всех рана стала потихоньку затягиваться.
Время от времени беловласка отворачивалась, чтобы откашляться и не забрызгать кровью Эллен. Через некоторое время рана плотно затянулась и девушка заворочилась.
Поделиться492012-10-09 10:40 pm
- ммм ... эээ ... ооо ... - ( полый набор ) - девушка села и удивленно посмотрела на руку - ты лечить умеешь ? супер ... даже не болит ... а с тобой что ? знаешь , сенсей вот этого " гномика " тоже кашляет кровью . и на это есть своя причина .
девушка встала и повернулась к эду
- где Альфонс ?
- Эммм ... они с Идзуми - сенсей ищут меня ...
- тааак ... ну ты как обычно ... знаешь что ... думаю можно познакомить идзуми - сенсей с Дели ... и ... у меня еще один вопрос . где винри ? она мне нужна .
Эллен повернулась к Дели и протянула руку .
- с кем пойдешь : со мне=ой к винри , или с военными в штаб ?
Поделиться502012-10-09 10:47 pm
-С тобой конечно... не люблю я этих военных- беловласка посмотрела на Эда, а тот лишь, скрестив руки на груди, отвернулся- вечно они всё усложняют.
Дели уже хотела протянуть руку Эллен, но ноги подкосились и девушка, промазав, упала к ногам девочке с хвостиками. Она не дышала.
Отредактировано Белц (2012-10-09 10:48 pm)
Поделиться512012-10-09 10:55 pm
девушка вскрикнула , но быстро поняла , что Дели просто в глубоком обмороке .
из толпы вышла женщина с дредами и огромные доспехи
- в больницу ее помещать не надо ... странная у нее болезнь , что - то тут нечисто ... будет у нас на дому отдыхать . я ее вылечу . А С ТОБОЙ - женщина грозно посмотрела на эда - Я ПОТОМ РАЗБЕРУСЬ !
Дели очнулась в просторной и светлой комнате в незнакомом ей доме .