Автор: ЭллШтейн
Бета: Ворд
Фэндом: Fullmetal Alchemist, Soul Eater (кроссовер)
Персонажи: Зольф J. Кимбли/ОЖП
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: планируется Мини, написана 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
"Никогда не вспоминал прошлого" - думал багровый Алхимик смотря на старую фотографию. " А теперь вспоминаю, во, что она превратила мою жизнь в " Взрыв ".
Посвящение:
Любимому персонажу и любимым подругам.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с указанием ссылки.
Примечания автора:
Захотелось написать историю, где жестокий, сумасшедший и очень обаятельный Зольф Кимбли открывается с другой стороны...
POV Кимбли.
<i>Взрыв. Это музыка для моих ушей. Взрыв. Это моя жизнь. Взрыв. Это мои воспоминания. Что?! Воспоминания? Какая глупость... В такие моменты я такой жалкий, что мне кажется, что я похож на Мустанга. Забавно не правда ли?</i> - думал я возвращаясь с очередной зачистки. Как всегда на высоте. Захожу в лагерь вижу эту хмурую тучу, именуемой Мустангом. Рядом с ним сидит Соколиный глаз, с такой же миной как и у майора. Опять жалуются друг другу по поводу войны. Как же вы бесите! Жалкие людишки! Если вы знали на, что вы идете так зачем напялили форму, а? Вы можете мне ответить? Нет, не можете! Прохожу мимо и тупо улыбаюсь вспоминая зачистку. Скольких человек я убил? 100? 200? 300? и так далее в подобном духе. Если посмотреть на мою жизнь со стороны, то она получается как сплошной взрыв! Зашел в палатку, улегся, думаю дальше. А ведь все началось с того дня когда я встретил ее. Как же ее звали?! Бля... Не могу вспомнить имя, помню только сокращение... Элл... Может быть Эллайза? Нет, слишком короткое... Элльза? Тоже не подходит...Тогда, может быть Эллианора? Бинго! Да,вспомнил, красивое имя однако. Достаю старую фотографию из чемодана. На ней я и она. Красивые, густые светло-серебристые волосы, длиной до талии. Красивые,миндалевидные глаза, цвета стали. Бледная кожа, как снег. Длинные пальцы рук, с красивыми длинными ногтями. Красивая фигура, длинные ноги. Что еще нужно для счастья?! Кожа, очень нежная. А характер... Одним словом ВЗРЫВ! Помню, когда я пришел в ее дом, проситься в ученики к ее матери, она тогда сидела в гостиной и читала книгу, про алхимию и одновременно препарировала кошку. Жуткое зрелище! Пятилетняя девочка со скальпелем. Бред сумасшедшего. Реально! Хотя кто я? Ах, да по мнению солдат псих, сумасшедший и т.д. Хотя эта красавица так не считала. Помню, что когда сенсей начала обучать меня алхимии взрыва, то она спросила, какой должна быть душа, дух, тело, для нас подрывников и ученых? Я долго не мог найти ответ и у меня нифига не получалось, что-то взрывать. Элл, тогда было 13 лет, забавно, а мне было 15. Что-то я отвлекся...Ну, да ладно... После обеда она подошла ко мне и сказала:
- Не можешь найти ответ? Хотя он прост как 2x2 = 4!
- И какой же он? - тогда спросил я.
- Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. - с таинственной улыбкой и блеском в глазах удалилась она. Тогда я подошел к учителю и сказал ее ответ. Сенсей сказала, что это абсолютно верно. Я очень долго был в шоке...
Мустанг!!!!! Блядь, гнида хренова!!!! Какого хрена ты врываешься ко мне в палатку и прерываешь меня на самом интересном месте рассказа! Ну, все... Тебе конец!!!!